Tokyo 性感白色长靴MM被日!

Tokyo 性感白色长靴MM被日!

版主留言
天空鱼(2006-8-2 04:01 PM): 楼主,图片我帮你编辑好了。下次,种子,图片,都可以作为附件上传的。120%能看到!懂吗?
(PRESTIGE)Tokyo 流儀 04+06+12~dvd rip [avi/1g*3]

注意:
一時三刻並不代表我沒有上傳,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★
女優+片名       Tokyo 流儀04 六本木+06 ?比?+12 渋谷
檔案容量       1gb*3
時間           約120分*3

有效期         20個seed

解像度         1000-1500kbps

檔案類型       AVI

新舊情況       系列片

上傳軟件       BitComet0.59以上

播放視碼       klcodec250full

影片解析度     640x480

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件

[1]uQjbiHWiua[1].torrent (136.53 KB)BT资源

2006-8-2 11:17, 下载次数: 1214

种子

为什么看到的是两只青蛙啊  没有图片   

看不到图片,请楼主检查

不是吧,应该看得到啊?

太大了 3G多 纯支持了

白靴啊我喜欢再大有要下感谢楼主

美女 ~是美女·~果然是美女!可惜!我连300多M的空间也没有了 555555555~

非常吸引人的女優,好美丽迷人,多謝樓主提供,支持!!

看起来很不错的!不错了我支持一个!

看过这个妹妹的一部片子,不错!谢谢分享!