标题: [日本AV] [無碼/320*240]個人自拍作品和美少女在旅館SEX[AVI/3GP/27.4MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-11-6 21:54     标题: [無碼/320*240]個人自拍作品和美少女在旅館SEX[AVI/3GP/27.4MB]

[無碼/320*240]個人自拍作品和美少女在旅館SEX[AVI/3GP/27.4MB]
影片名稱:個人自拍作品和美少女在旅館SEX
檔案大小:27.4MB
影片格式:3GP/AVI
播放時間:27:02
是否有碼:無碼
簡    介:
點小圖欣賞大圖

AVI格式:
http://w15.easy-share.com/1702324817.html
3GP格式UJ
http://www.uploadjockey.com/download/3414295/1106t.rar
UJ教程 請點如下小圖看大圖教程

歡迎轉貼!請多支持回複,如果解壓錯誤請重新下載。若還有問題請PM本人.
作者: armadayu    时间: 2008-11-6 22:18

个人自拍的比较牛 看着太有感觉了 继续支持
作者: nick08    时间: 2008-11-6 22:47

看图片感觉还是很不错啊~下载来看看先,先谢谢楼主了~
作者: 2008HHJ    时间: 2008-11-6 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

自拍得好  真实 不做作  感谢楼主 牺牲自己 满足了色友的眼福
作者: zj780316    时间: 2008-11-6 23:15

本人近期一直有收藏自拍的作品,但大多都是先前看过的作品,这个还没有,收藏了
作者: xiang13    时间: 2008-11-7 00:16

个人作品是一定要支持的,下了看看,希望不要晃的太厉害,否则看着头晕。
作者: penglee    时间: 2008-11-7 00:18

很喜欢真实的东西,谢谢楼主的无私分享,支持你啦
作者: 用戶名:1    时间: 2008-11-7 00:34

圖片感覺還是很不錯啊~下載來看看先,先謝謝樓主了~
作者: zhyijacky    时间: 2008-11-7 01:27

我怎么感觉像RB片啊。自拍会是这样的吗?片子还是不错的。
作者: KILLER88    时间: 2008-11-7 02:00

前两张图片好像是自拍的,最后一张有点像AV的感觉!
下来鉴定鉴定!
作者: atsleep    时间: 2008-11-7 07:44

对于自拍的,一律给予最高的支持,不过不能忽悠啊
作者: skc29356228    时间: 2008-11-7 12:53

看上去应该是小日本的,素女系列的吧,不过还是要支持下
作者: 风上云    时间: 2008-11-7 13:41

不错 有点真实感 不知道是日本还是国产  永远支持国产
作者: spc1    时间: 2008-11-7 14:39

自拍不论是AV还是真的,都能勾起无限的欲望
作者: mm3344    时间: 2008-11-7 22:34

这个下载地址真的好慢,楼主能换成网盘下载么?
作者: dick77    时间: 2008-11-7 22:37

很经典啊  是自拍的话更好  谢谢分享。
作者: shole78    时间: 2008-11-8 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks a lot! she looks cute and adorable. haha. keep it up!
作者: atp123    时间: 2008-11-8 20:15

呵呵···杀花·····谢谢楼主的分享···加油···呵呵呵
作者: andten555    时间: 2008-11-9 15:12

看图片感觉挺好的,正在下载中,感谢楼主的分享
作者: davidsheep    时间: 2008-11-9 23:20

看样子图像的质量不错呀,呵呵,谢谢楼主的好东东啦
作者: kyogsc    时间: 2008-11-10 06:52

出现错误提示了~大哥是不是文件被删了~呵呵
作者: 不良嗜好    时间: 2009-1-3 15:13

哇哇 喜欢哦 支持楼主 好片多多发哦 下来看看
作者: paulfox    时间: 2009-1-3 15:20

自拍的就是有感觉,看着真实比av好看多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.106/bbs/) Powered by Discuz! 7.2