标题: [经典] H0930 Akina Koizumi 梶谷 しずか [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-5-25 21:17     标题: H0930 Akina Koizumi 梶谷 しずか

【影片名稱】:H0930  Akina Koizumi 梶谷 しずか
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:824MB
【播放時間】:00:53:54
【是否有碼】:無碼
【驗證代碼】:44a47b4cce7ca80c3c3610124b3e55eb70c7be33
【種子期限】:4天或5種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
【影圖預覽】:有

獻給喜愛 H0930 的狼友們,希望你們在下載的同時不吝紅心支持!
對內容不喜者請繞道,請勿留言諷刺本人!同時感謝支持我的朋友!

內附圖片如掛圖可先下載圖片

附件: H0930@.torrent (2009-5-25 21:17, 68.08 KB) / 该附件被下载次数 1554
作者: lj0009    时间: 2009-5-25 21:22

好片,女忧漂亮,正在下,麻烦楼主做下种,没种啊,多谢分享.
作者: zhouganhong    时间: 2009-5-25 21:46

真的假的啊,不要说是个图片杀手,不过听你那么说我也下下来看看!呵呵!谢谢楼主分享
作者: mum5419460    时间: 2009-5-25 22:07

图床是不是又有问题了??图片倒是不少 全是XXX.
作者: ZW1968    时间: 2009-5-26 07:17

我非常喜欢H0930的熟女片,可是看不到图啊。谢谢楼主
作者: haigui123456    时间: 2009-5-26 19:28

样子不怎样,身好瘦。。
但没想到的是咪咪真不小。。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-5-26 20:51

这片子好像图片不是很清晰,强烈支持发片了!
作者: awen-007    时间: 2009-5-27 01:23

大波美女啊,我喜欢,虽然预览图不清晰,但还是要下来看看。
作者: xkooo1002    时间: 2009-5-27 10:52

这女的胸也太TMD不协调了,支持一下!楼主幸苦了!
作者: cqczy    时间: 2009-5-27 21:53

这女的可算是人廋胸大呀,在930系列里是难得见到的,下来看看再说。先支持一下!
作者: 赤色火焰    时间: 2009-5-30 06:12

看不见图片那,说实话再也真不敢下,还望老大检查一下!
作者: cwcwc    时间: 2009-5-30 14:35

很真实的感觉,不过从图片看,表情有点麻木啊
作者: szmw    时间: 2009-6-2 09:30

长的太丑了,小日本也真是,找淑女么不说漂亮也要可人一点呀
作者: OFDM    时间: 2009-6-5 08:28

乳房够大,乳房形状不错,圆鼓鼓的半球型,看起来很有感觉,可惜女优长得实在一般
作者: 李二黑    时间: 2009-6-8 10:29

怎么感觉上总是高清的图片比视频剪辑效果好呢,
难道习惯上都要PS的,
每次都是看了图片好吸引人,但下载后一打开总是被打击得体无完肤.
差距太大了.
作者: rickyzhu    时间: 2009-6-8 10:53

这女优老实说那牙齿令人不敢恭维,不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.106/bbs/) Powered by Discuz! 7.2