标题: [经典] 留學生自拍流出3(加送全套高清图 ) [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-5-20 13:13     标题: 留學生自拍流出3(加送全套高清图 )

【主演女优】:留学生
【格式类型】:高清
【影片大小】:325mb
【播放时间】:0:11:33
【有码无码】:无码
【上載軟件】:BitComet1.05 已啟用反吸血保護和長效種子   
【下載軟件】:BitComet0.95以上版本或utorrent1.7以上版本,請使用長效種子加快下載上傳速度!  
【播放軟件】:都可以
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:178ecc450054eb2b385b57992cb412469807752e
【内容介绍】:加送全套高清图

【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请點擊紅叉或直接下种子里的图!

附件: 痙&_23398_ネ?╃瑈?3.torrent (2009-5-20 13:13, 28.19 KB) / 该附件被下载次数 32713
作者: shihan021    时间: 2009-5-20 13:27

老大你的种子不能下啊?怎么回事呢???检查下吧,还是我弄错了??
作者: myk320    时间: 2009-5-20 13:28

楼主,这个种子下载来没用啊,请你查看下什么原因
作者: pope    时间: 2009-5-20 13:28

她的自拍片子真是一波接着一波啊,已经多少版本都数不清了
作者: tzq1975    时间: 2009-5-20 13:51

种子下不了,是有问题,请楼主检查一下吧,这么好的影片看不到好焦急
作者: iori0325    时间: 2009-5-20 13:52     标题: 回复 2楼 的帖子

把附件下下来,加上后缀 .torrent 然后用BT下载软件打开就行了!

很不错的片子,真实感很强!
作者: greedghost    时间: 2009-5-20 14:02

楼主, 种子的格式不对,请检查修改,谢谢!
作者: 搞三搞四    时间: 2009-5-20 14:04

已经看过第二部了,确实是非常好,非常的真实,对这第三部那是相当期待,支持楼主 ~
作者: make1095    时间: 2009-5-20 14:06

真是高产的自拍明星,够大胆也够骚
图片拍的真清楚,看第三张时想到了一个妹妹和土耳其的自拍流出,姿势一样
视频要是再清楚点就完美了。
作者: yuyu99145820    时间: 2009-5-20 14:10

使用迅雷等下载软件直接下载然后种子就出来了,不知道说能不能看明白
作者: xiaolixi    时间: 2009-5-20 14:11

出续集了,出续集了,不过哪位老大能把第一部的种再发一遍咧,我来晚了
作者: 唐伯父    时间: 2009-5-20 14:11

他是哪里人啊,长得还不错啊,真是浪费啊,都卖到那边去了
作者: 00705    时间: 2009-5-20 14:12

看过前2部后就在等着看还有没有续集啊 果然出来了 呵呵
此女身材长相也算不错了 第2部居然当着一肥男的面和一男的搞了起来 真是淫娃
作者: jeasen    时间: 2009-5-20 14:18

老大你的种子确实不行啊,赶紧更新,我等的心痒痒呢,如果清晰大点也照下
作者: 女人也有需要    时间: 2009-5-20 14:20

呵呵
蛮好啊
那个女的好像是很骚啊
就是要干这样的骚货
作者: zzqlovecjh    时间: 2009-5-20 14:43

女的长的很一般,但可以看得出非常的骚,非常的开放,不知道是在哪个国家留学呢。
作者: zoe628    时间: 2009-5-20 14:49

首先感谢楼主,第一部,第二部全部都已经下完了。这是我期待的第三部,真的觉得挺好的。红心送上。
作者: nimadaxueq    时间: 2009-5-20 14:50

作者: alexphoenix    时间: 2009-5-20 15:03

我觉得和以前说笑真不一样,这骚女真可以直接去拍AV了!
作者: karakal1103    时间: 2009-5-20 15:13

看过了前两集,现在好像内容更加丰富了!感谢啊!谁有她的相关资料啊!
作者: tsgw007    时间: 2009-5-20 15:16

种子下不了的哥们,把下载的种子后面加个.torrent,就可以了(也就是吧后缀名改一下)
作者: cooldog_0125    时间: 2009-5-20 15:19

自己马上也要出国了,看到国外这些形形色色,希望自己也能成为一份子

还是多谢楼主分享
作者: kingmanhuang    时间: 2009-5-20 15:22

果然开放,是不是中国人,是日本人吧,我看是,
作者: 我不知道啊    时间: 2009-5-20 15:35

太好了,这样的片子感觉比AV更真实更刺激,虽然拍摄没有那么好,女主角也没那么漂亮,但是还是更喜欢这样的片子。
作者: guangge    时间: 2009-5-20 15:42

真是诱人。已经看过前面两部了,第三部肯定不能错过。
作者: wm0630    时间: 2009-5-20 15:52

确实像楼上的某位说得:真实感很强!而且都是剃毛一族,虽然女的不怎么好看,但也绝对够刺激!
作者: forfuninsis    时间: 2009-5-20 15:58     标题: 关于种子的问题

ls的几位朋友说种子有问题,我是这样解决的,希望对大家有帮助。
先把附件下载下来,然后把文件的扩展名改为torrent,用bt软件打开即可。大家可以试试看。一般来说都是可以的,而且此类问题都可这么解决。

作者: coconut12    时间: 2009-5-20 15:59

这个女人现在很红呀,你们说她是在自我操作吗?
作者: amozon    时间: 2009-5-20 16:09

这个很清楚呀。感觉很爽,不知道第一部在哪里呢。楼主现在还发第一部的种子么。
作者: 可爱的家乡    时间: 2009-5-20 16:29

右键讯雷下种,直接弹出,片子很不错,希望老大继续
作者: fly1984boy    时间: 2009-5-20 16:38

可以下,只要改下后缀.
片子很不错,前几天才发现2,今天又看到3,刚又去百度找了1.不是知道一共有几部啊?
作者: 夜色公爵    时间: 2009-5-20 16:42

不对啊,种子还是不行啊?难道不可以用迅雷?可惜我看不了了,啊郁闷啊!这个必须支持啊。。。虽然下不了,但是还是支持楼主
作者: fly1984boy    时间: 2009-5-20 16:50

下了半天怎么发现好像没资源啊.
这个片子一定要下到!
作者: squall592    时间: 2009-5-20 16:51

这个女的真的啊,哎,到了国外时间长了,习以为常了,他的口活看着挺会做的!
作者: abc3180    时间: 2009-5-20 20:16

楼主真是厉害第三部也有了,可惜现在下载不了,着急,片子是很好的,第二部有点不清楚哦
作者: qute263    时间: 2009-5-20 20:53

真实的自拍,不知道这次男主角有没有露脸。谢谢分享!
作者: touhao4884    时间: 2009-5-20 21:24

看不到图片,我还是下载种子里的来看看吧
感谢分享
作者: 77626C    时间: 2009-5-20 21:26

我靠  第三部也有啦   这个女的貌似很猛奥
作者: jxaa174510    时间: 2009-5-20 21:29

郁闷~我是图看不到了。难道是我这的网络问题麽?现在很多帖子的图片我这都是红叉叉了~
作者: soonbeen    时间: 2009-5-20 21:35

绝对的好片子,还有高清大图,呵呵,没得说了,一定要支持楼主!
作者: raul11111    时间: 2009-5-20 21:35

之前的两部好像都是一样的..
看看第三部还是不是同一个人..
期待..
作者: sisforever    时间: 2009-5-20 21:48

看了经典2之后,没想到还有3···希望继续更新。期待!!!
作者: pingguo888    时间: 2009-5-20 22:08

为什么还不能下呢,版主封杀她吧!太可恶了。
作者: m_m    时间: 2009-5-20 22:09

如果不加其他网站的水银就更完美了!希望能够有更好的版本
作者: milan2009    时间: 2009-5-20 22:18

看到2再来这里看看
不知道哪里有1 ....
作者: woshi9711    时间: 2009-5-20 22:39

老外的鸟就是长啊。好BI都让狗日了。。。。图片不太清晰哦。
作者: huishao    时间: 2009-5-20 23:12

以前就见过这女的片子吧 现在又来 真是“不小心”啊 呵呵 支持楼主 希望有更多片子推荐
作者: eight520    时间: 2009-5-20 23:36

啊哦,刚下了第二部现在看到第三部了,先下来看看此女如何!
作者: wuwuwu1976    时间: 2009-5-20 23:36

这个mm够胆大的,但是我感觉应该不是国内的,倒是有点像韩国的
作者: duoluo230    时间: 2009-5-20 23:46

想不到这女的还有第三部啊,,看来都快要成名了,够强大的
作者: loooooooooooooo    时间: 2009-5-20 23:49

这女人也太大胆了吧,好像出了不少自拍片了吧!那么喜欢被搞,就拍片好了
作者: 一代麻神    时间: 2009-5-20 23:59

下载下来后有点问题,一般来说加上torrent后缀就行了,大家试试吧。
作者: yzw133    时间: 2009-5-21 00:15

真是不错的片子 真实就好 谢谢楼主分享支持下
作者: maxpower    时间: 2009-5-21 00:23

真的看不出来这个mm是如此的好自拍和开放,难道出去留洋的果然会变open的吗?什么时候来个合集就好了。
作者: hjklmn    时间: 2009-5-21 00:35

这个视频比较大,但是时间很短啊,有没有高手把此女的三段视频全部和在一块再压缩下发出啊?
作者: 色中女神    时间: 2009-5-21 00:45

真是好定西啊,既然有3部了,真是够骚啊,建议出多点,烤鸭从这方面发展
作者: hoho123123    时间: 2009-5-21 00:46

男的JJ还是很雄伟的嘛  羡慕啊 女的爽死了
作者: jemy28    时间: 2009-5-21 00:58

很不错哦!感谢楼主的分享,支持一下!!!
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-21 01:10

竟然已经有第三部了,而且这一系列的作品好像还有继续扩展的趋势!期待!
作者: 胡子    时间: 2009-5-21 01:38

右面这女的张的好骚~
一看就不是什么省油的灯~
看看先!
楼主辛苦了!
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-21 01:39

看着像是韩国人啊,前两部拍的都不怎么过瘾,不知道这不怎么样
作者: chopper911    时间: 2009-5-21 01:49

国产的能有这样的效果已经不错了·支持一下·不容易
作者: 第六根毛    时间: 2009-5-21 02:43

看了第二部,没有结尾啊,不知道这本怎么样,谢谢分享了
作者: ilzgd    时间: 2009-5-21 03:20

现在的3部我都有了,不知道LZ那还有没有什么经典的自拍了~发上来与民同乐~
作者: cwy33    时间: 2009-5-21 03:50

这MM的片子的确很真实!表现得很自然!很实在的自拍!期待!
作者: crazyfz    时间: 2009-5-21 04:41

這個是那個第二部的后續么?現在的小朋友們很有才呀~
作者: lld1965    时间: 2009-5-21 08:09

片子不错看上去真实就是时间太短了点这个女人还行啊
作者: zhongjoacku    时间: 2009-5-21 08:24

出来留学的学生妹就是豪放啊·~~回国又是风光啊·~~表面斯文,内在淫荡啊·~我喜欢这样的MM啊·~~
作者: sonogsu    时间: 2009-5-21 08:31

这个可是最近网上很火的一段视频了,一定得下了
作者: pottiren    时间: 2009-5-21 08:44

好东西  只是时间好像短了点  只有看看图片咯
作者: on911    时间: 2009-5-21 08:51

这女的看起真的很骚,我按楼主说的改了后缀就能下了,谢谢!
作者: zt321    时间: 2009-5-21 09:04

感谢LZ无私分享!真货必须要支持,可惜第一个视频我找不到了.不然就全了
作者: Dux    时间: 2009-5-21 09:09

此女当评国家本年度10大优秀青年之一.
1.促进中外文化交流;麻痹外邦,不输昭君.
2,树立国家女性光辉形象,将解放思想落实到实处,而不只是停留在口头.
3.光大艳照门,有望一统江湖.

---
女人在家怎么浪都不过分, 而浪给外人看,只能说是无知和不自爱,这种男女这情是无法长久维系的,只要新欢出现,这各脆弱的关系就打破了.最终,女的会在为受害者.
对于这样的片子,我宁愿相信是男方无信,放到网上,如果片中女性为中国人,我会很心痛,恨不能把其父母海扁一顿 .
为人父母,对子女,仅仅限物质上供给,这跟养只猫有什么区别,当猫叫春时,他们却在一边笑.

还是那古话,饱暖思淫欲.
若非真心倾心女子,男的还是收敛一些好;否则会提前深刻体会到什么叫力不从心.
作者: fxcome3    时间: 2009-5-21 09:10

这个女的虽然不好看但也不用让老外操吧  需要时大家都能帮上忙的
作者: zb5201314    时间: 2009-5-21 10:02

楼主,这个种子下载来没用啊,请你查看下什么原因,辛苦了
作者: avlive    时间: 2009-5-21 10:14

这种情况确实是非常好,贱民喜欢。高质量影片
作者: hfy124572679    时间: 2009-5-21 10:16

楼主,你的种子好像不对啊!真的!我尝试了很多次了!
作者: zhao690    时间: 2009-5-21 10:18

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 86536655    时间: 2009-5-21 10:18

l楼主,你的种子是无效种子,希望楼主补种子!
作者: lijie530    时间: 2009-5-21 10:22

还有没 继续出啊。呵呵。 我非常喜欢这个类型的
作者: nmdage    时间: 2009-5-21 10:26

是不是又是再骗人的贴子啊,不过看图时很不错的哦
作者: skyzhang    时间: 2009-5-21 10:29

支持国货啊,很真实的看来国产的会越来越好!
作者: ainity1214    时间: 2009-5-21 10:33

不会用这个种子的同志注意一下,我看到前面很多兄弟都说下载下来的种子没用,其实质要稍微改下文件名就可以达到下载的要求了,首先点开控制面板,然后打开文件夹选项,点查看那一栏,注意!在上面哦,看后看里面的勾选项,你可以看到隐藏已知文件类型的扩展名,把上面的钩钩去掉,然后把下载下来的种子修改文件名,将种子后面加上“.torrent" 注意,torrent前面有个点,没有引号。然后双击种子就可以下载了。还有说一句,很期待楼主的这个系列的发出,刚刚看到时候也在网上找了很久,不过没找到相关的视频,以及套图,期待楼主的后续跟上,红心一颗,略表心意。
作者: skyfang007    时间: 2009-5-21 10:34

好东西,这个系列1和2我都有了,没想到还有3,强烈支持楼主一个。
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-5-21 10:34

图片有点模糊呀,有点像视频聊天中的截图,但是比较真就是了
作者: rzswy2006    时间: 2009-5-21 10:43

老留学生了!估计出去学习怎么样拍AV的吧!她留学的地点不对啊!应该去倭国留学才对啊!那样才可以学习到先进的AV知识,这样才可以发展我国的AV文化!以满足我国狼友的需要啊!
作者: gcz2004    时间: 2009-5-21 10:47

收藏了一二集三恳定要收了感觉比较真实谢谢楼主
作者: zzs230    时间: 2009-5-21 10:48

绝对支持啊,就喜欢这种真实的感觉。希望楼主再接再厉多发几部啊
作者: powermanok    时间: 2009-5-21 10:52

刚下了第二部第三部就来,太感谢了,支持楼主!
作者: lafengdezhu    时间: 2009-5-21 10:56

太牛了,胆子真大,非常真实,下载欣赏一下。
作者: skyhy    时间: 2009-5-21 10:56

还刮了毛,看来真的是非常淫荡啊,自拍了这么多,够大胆够前卫!国人们也要多多学习啊
作者: bulletcb    时间: 2009-5-21 11:01

作者: aiangel    时间: 2009-5-21 11:02

看完此片久久不能平复,得出一臆想之举...就是出国留学..
再说肥水不流外人田 快回国给广大狼友做出研究之贡献吧!

作者: 好色只人    时间: 2009-5-21 11:10

恩,附件还要加上后缀才可以下载...谢谢楼主分享~
作者: dsaqwe5790    时间: 2009-5-21 11:20

这个无毛的少女拍了哈几个短片了,是不是中国人啊,太开放了
作者: luckyeric    时间: 2009-5-21 11:47

留学生就是开放  图片真清楚 视频有点模糊
作者: zebrafish    时间: 2009-5-21 11:50

说实话,这个系列拍的质量太差了,分辨率很低,图象也很暗,根本看不清楚,楼主不要再发这种片子了,纯粹是浪费大家的时间。
作者: hanxu_1204    时间: 2009-5-21 11:50

我也想知道第一部在那里啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-5-21 11:53

就是那个一边玩魔兽一边做爱那个吧,身材不错啊
作者: qiqicx    时间: 2009-5-21 11:54

MM大学生还不错啊!看起来很真实的,就喜欢这样的片子啊!谢谢手下了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.106/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2