标题: [经典] Garden Ho's (庭院驚喜) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-5-21 00:03     标题: Garden Ho's (庭院驚喜)

【影片名稱】Garden Ho's  (庭院驚喜)
【出品廠商】Combat Zone
【影片主角】Britney Kane, Bryon Long, Daina, Daniel Sayago, J-Strokes, Jenner, Jules Sterling, Mya, ShortyMac, Sierra Sanchez, Taylor Ray.
【製作類型】口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 美胸部, 白人/黑人, 美陰部   
【上架日期】2009.05.18
【影片大小】1.36GB (698+698MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:20:14 + 01:28:16
【特徵號碼】c830bee0fe167829d81cecf85e40f004935986c5
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.05.20製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: Garden Hos.torrent (2009-5-21 00:03, 57.54 KB) / 该附件被下载次数 729
作者: anheia    时间: 2009-5-21 00:24

又是黑白秀啊,可惜没有情节啊,不喜欢上来直接做的啊
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-21 08:06

黑白配的影片怎么都是黑男白女有没有白男黑女的影片黑男白女的影片看多了没感觉了支持一下楼主辛苦辛苦
作者: sonogsu    时间: 2009-5-21 08:40

看第一张图片感觉里面的女人好漂亮,接着的预览图感觉就是一群老女人,惨不忍睹
作者: black-star    时间: 2009-5-21 12:23

这么漂亮的女优在外面打扫有些浪费了,在床上伺候男人还是不错的选择。
作者: wjyhm    时间: 2009-5-21 15:25

有点搞笑,美女打扫庭院居然扫回家一个大鸡巴
作者: 强在    时间: 2009-5-21 18:29

人漂亮身材好。大咪咪大屁屁。看的就兴奋。感谢楼主发片。太喜欢了
作者: zjy766262007    时间: 2009-5-22 10:24

这么漂亮的女优在外面打扫有些浪费了人漂亮身材好。大咪咪大屁屁。看的就兴奋。美女打扫庭院居然扫回家一个大鸡巴
作者: white888    时间: 2009-5-22 19:41

哗,一部很不错的片子啊!女优很漂亮,身材又好!支持!
作者: hyff    时间: 2009-5-22 22:36

不错,下来看看,谢谢,
很好,就喜欢西美女
作者: 天王刘    时间: 2009-5-23 23:50

中间怎么多了个黑妹,看得不够痛快。还是白人看起来爽
作者: lymzzy780102    时间: 2009-5-28 15:31

好粗的吊啊,好像一颗小手雷啊,插进去疼吗,猛啊。
作者: longgen    时间: 2009-5-29 18:26

感觉不错哦!谢谢你的好片,,,加油!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.106/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2