标题: [经典] 忏悔 Confession [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-26 21:04     标题: 忏悔 Confession

【影片名称】:忏悔 Confession
【影片大小】:878.02 MB   
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Confession.torrent (2009-5-26 21:04, 17.4 KB) / 该附件被下载次数 2907
作者: jiqimao99    时间: 2009-5-26 21:46

很精彩的一部片子,记得以前看过了由于认为经典所以刻录到DVD里面了,呵呵都快忘记了 今天见到楼主发布回想起以前刚看这部片子的感觉非常刺激经典!尤其是那个穿黄色媳妇的女人,非常性感漂亮。建议看到这个帖子的同好下载这部绝对值得收藏的极品!感谢版主辛苦发片!
作者: netmd    时间: 2009-5-26 21:50

经典剧情大片啊,熟女性感迷人~辛苦了楼主~感谢分享
作者: 戈剑之鉴    时间: 2009-5-26 21:54

支持XM616。红心送上!
一直看你发帖,真是高产、多产啊!
你是我印象中很特别的一个(不要胡思乱想的那种意思)!
作者: what126126    时间: 2009-5-27 00:19

一楼说是很经典的片子,赶快下来看看,先支持楼主一下!
作者: hangyuliang    时间: 2009-5-27 06:06

这是我梭喜欢的现实题材的片子,历来喜欢这样比较真实的影片。
作者: zlaod    时间: 2009-5-27 09:15

意大利的片子,很经典的,谢谢楼主多发经典好片。
作者: xihuan610615    时间: 2009-5-27 10:02

意大利的情节片很好看特别是群交的场面很壮观。
作者: xqdyw    时间: 2009-5-27 11:37

一看就是个大片 场面大 美女也多 情节也很猛 下了
作者: 22919358    时间: 2009-5-27 11:43

片名起的很有意思,不知道忏悔什么?好奇!下来看看,支持楼主发片共享。红心送上!
作者: jjyyyy    时间: 2009-5-27 14:35

真羡慕那些外语好的狼友,这种剧情片我只能是望片兴叹了。
作者: 13817048881    时间: 2009-5-27 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

有丝袜这的好性感阿,女优好漂亮啊,下来看看,支持支持谢谢
作者: sunjq    时间: 2009-5-27 18:01

一看就知道是不大制作,很精美,多谢楼主无私奉献
作者: zybgt    时间: 2009-5-27 18:25

看了2楼的回复,要下来看看是否真的如同他说的一样精彩。
作者: michael_blueman    时间: 2009-5-27 19:11     标题: 能够下载

好不容易找到能够下载的bt,很好看的图片
作者: xiaomaomi    时间: 2009-5-27 19:22

片子的风格应该是啄木鸟出的吧,风格很像。
作者: nbqishi123    时间: 2009-5-27 19:37

有剧情的不错,而且画面比较干净的sexing,黄衣女孩漂亮
作者: aooyou    时间: 2009-5-27 21:56

看了评论觉得是一部很经典的片子,先支持楼主一下!然后下来看看,
作者: 野蛮领主    时间: 2009-5-27 22:51

第一次来这个板块下资源!看了狼友回复错就下下!红心收下吧!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-28 00:05

意大利的片子还是可以看哈的,那我就马上下来看咯
作者: 游离子    时间: 2009-5-28 01:58

没看过忏悔这部片子 楼上说的那么精彩 激发了我对美妇的性欲
作者: huenyo    时间: 2009-5-28 03:07

厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lucky_lm    时间: 2009-5-28 05:33

楼主发的图片小了点,看到各位高手的介绍,一定下来好好欣赏,红心送上!
作者: xuyiopq    时间: 2009-5-28 08:33

一看就是剧情大片,女的都很性感。这样的片不下载就可惜了
作者: azurefog    时间: 2009-5-28 08:46

一看又是剧情大片,怎么能不支持了,欧洲片就是有味道,感谢
作者: 123456lxy1    时间: 2009-5-28 09:28

这是一部很好的剧情片,推荐大家下载,非常值得收藏
作者: lvgang    时间: 2009-5-28 10:45

情节片 很好看特别是群交的场面很壮观。
作者: yujianqing12345    时间: 2009-5-28 11:21

主给了人们性 是为了发显主的光荣 不必忏悔
作者: mmph80    时间: 2009-5-28 11:55

这真的很好看吗?看了一楼的帖子还是下来看看,如果好,我也珍藏了!
作者: rosesun    时间: 2009-5-28 12:12

看起来是一部有年头的片子,不过很不错,美女如云
作者: guishua    时间: 2009-5-28 13:00

这个片子我以前看过的
算是比较好看的一部了
就是时代有点远
作者: 7012987wyy    时间: 2009-5-28 13:27

要是图能再大一点就好了!不过还是可以的,这个是俄罗斯的电影吗
作者: FEDDHL    时间: 2009-5-28 15:07

既然大家都说是经典好片,那我也不能错过。下来欣赏一下。
作者: 浪涛涛    时间: 2009-5-28 17:55

片名起的很有意思,不知道忏悔什么?不过是个有情节的片子
作者: jinchen1986    时间: 2009-5-28 18:04

比较喜欢剧情片,,尤其是比较经典的。感谢发片,支持一下
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-5-28 18:21

一部非常精彩的经典大片,很多漂亮的女优身材真是太美了表情看上去是那么的骚真是太有味道了。
作者: 水手123    时间: 2009-5-28 20:11

好东西,看了图就估计不错,一定要下了看看
作者: youshisha111    时间: 2009-5-29 08:47

这个片子一定要回复啊,很久以前就看过了,可惜别别人误删了,心疼啊,找了好几年终于又可以收藏了,太感谢楼主了!
作者: newtt    时间: 2009-5-29 11:48

没有看到封面,不过看到剧中截图,应该是一个不错的剧情片

多谢楼主分享
作者: 色狐狸    时间: 2009-5-29 12:43

虽然没有看到预览图(图床挂了?)但是楼上的弟兄赞不绝口,所以收藏咯,谢谢楼主提供资源。
作者: anheia    时间: 2009-6-2 13:22

又是意大利的精彩剧情片啊,真的很好看,比老美的强多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.106/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2