标题: [经典] 意大利片Lady in the Iron Mask 《铁面具下的女人》 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-9-11 18:54     标题: 意大利片Lady in the Iron Mask 《铁面具下的女人》

【影片名称】: 意大利片Lady in the Iron Mask 《铁面具下的女人》
【格式類型】:AVI
【影片大小】:646mb
【影片时间】: 94分钟
【影片大小】:512x384
【影片碼別】: 無碼
【發行片商】:CAPITAL FILM
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:12d1b20a6558031939e6e38da8196bdbaa88601b  
【图片预览】:Joe D'Amato的经典作品,精品依旧!

备用图片:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=NxjdpZlsBB

附件: La Maschera di Ferro.torrent (2009-9-11 18:54, 54.29 KB) / 该附件被下载次数 8709
作者: 3moon    时间: 2009-9-11 19:02

根据铁面人改编的吧 也算名著了 就是看图片女主角的表情有点呆滞 或许是剧情需要吧
感谢楼主 希望以后多发点带剧情的 不过最好把字幕也带上 毕竟有的不仅不是英语 发现很多都是俄语的
不知道这个是不是意大利语的
作者: panda930347167    时间: 2009-9-11 19:05

女优好漂亮,片子也相当清晰,楼主很好很强大,继续努力发片,红心送上
作者: kodak1    时间: 2009-9-11 19:06

女的铁面人AV版?喜欢这种有剧情的片子
谢谢楼主分享好片
作者: nbdeqishi    时间: 2009-9-11 19:21

铁面淫妇,冰冷的面具下隐藏着热烈火爆的性欲
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-11 19:57

铁面人的成人版啊,欧美的色情电影业果然发达,谢谢楼主分享。
作者: 54957523    时间: 2009-9-11 20:34

这个做爱有点味道啊,呵呵,第一次看这样的,非常好.支持~
作者: xy0012    时间: 2009-9-11 21:24

竟然还有女版的铁面人,无论剧情还是阵容都令人期待。
作者: lion007    时间: 2009-9-11 21:34

戴上面具草比,让人感觉挺刺激,新颖草比法值得学习。谢谢楼主。
作者: 694239    时间: 2009-9-11 21:49

还是这种剧情片好看,可是这种片子太少了!红心送上先
作者: guow099    时间: 2009-9-11 23:14

h版铁面人,外国人真能想,太经典了,复习经典大作
作者: 恐怖大师    时间: 2009-9-11 23:36

怎么看不到图片呀,还是请楼主查看一下吧,很吊人胃口。
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-9-11 23:46

铁面人,我看过原著啊,不知道改编得怎么样,可惜看不见图片了,还是要下来看看
作者: wspzg    时间: 2009-9-11 23:57

看了久久让人回味呀!实在难得!谢谢楼主以后多发点这些片子。
作者: shnt    时间: 2009-9-12 00:17

是铁面人AV版吗,意大利的片子女优特别性感,支持了。
作者: 1982516a    时间: 2009-9-12 01:09

铁面人成人版A片,我就是喜欢这种改编的片子了,感谢楼主了!
作者: netmd    时间: 2009-9-12 01:11

铁面具下的女人是不是就是铁面人的H版?喜欢这种剧情大片,辛苦了楼主~感谢分享
作者: 深度深入    时间: 2009-9-12 03:00

看图片还是古装片,不过有剧情那些上来就插的要好!遗憾的就是没中文!
作者: 小心走火    时间: 2009-9-12 08:30

欧美的片子就是新颖,创意层出不穷,不支持不行!
作者: ooxx148    时间: 2009-9-12 09:33

不知道是什么意思,看截图就是欧美古装成人,有没字幕?
作者: full_full    时间: 2009-9-12 09:37

意大利人的jj真大,古代宫廷的片子。都是美女啊。超级的好看
作者: huge0217    时间: 2009-9-12 10:39

欧美剧情片一向是比较有想象力,比较出奇的,一定要下来欣赏!谢谢楼主
作者: lin1234kai    时间: 2009-9-12 10:53

anita blond是意大利著名的AV明星,超模的身材,贵族的气质,明星的样貌都让她迅速在世界范围走红,有此等美女肯出来演戏而且是不穿衣服的戏是我等淫民的性福啊
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 10:53

感觉像回到了法国铁面人的时代,不错,谢谢发片
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-12 11:15

有创意的影片,给我们带来的是视觉的冲击.谢谢你的影片
作者: caicai99    时间: 2009-9-12 11:22

剧情片一向是俺的最爱,何况看图片片子不错,里面有几颗大号儿棒槌,值得欣赏!
作者: z168971689    时间: 2009-9-12 11:27

很经典的一部剧情大片,这样的好东西一定要收藏,谢谢楼主了
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-12 11:50

意大利的片子具有古典美,女优很有气质,可惜没有高清的,支持
作者: leitur    时间: 2009-9-12 15:14

这种方式下进行的活动,一般都是能够激起无尽的情趣。
作者: e421002    时间: 2009-9-12 15:19

这部片子剧情很有创意,希望她的内容也一样有新意。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-9-12 15:31

传说中的铁面人吗?女人长得还算不错,不需要戴面具嘛!
作者: yegouzhiwang    时间: 2009-9-12 16:25

以为是巴拉斯的电影呢 这样的应该是意大利的A片了 不错 看看
作者: 2729902    时间: 2009-9-12 16:38

意大利的片子我是比较喜欢看的,他们拍得比较美!
作者: hongjin123    时间: 2009-9-12 17:45

铁面人是什么意思?是街霸里面的那种铁面人?曲棍球面具?
作者: lygsab    时间: 2009-9-12 20:29

女版的铁面人,无论剧情还是阵容都令人期待,谢谢楼主。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-9-12 20:46

天使的面庞啊,特别是这一双诱人的大眼睛,让人看了就有冲动
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-12 23:10

不错的剧情片啊,支持楼主,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 23:13

图看不到了,不知这种女人谁见了能不能硬,红心送上
作者: wellsex    时间: 2009-9-12 23:49

這故事情節有點像灰姑娘,只是它是成人版,而這故事有個好的結局,除了用心欣賞養眼鏡頭外,順便看他們的結局。
作者: 有意但无心    时间: 2009-9-13 00:53

我只能打开一个图片,看楼上的评论感觉应该不错。
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 03:13

意大利的片子一般都是艺术片,希望这个无码片子剧情不会太墨迹了
作者: couyuer    时间: 2009-9-13 08:41

看图片就知道是好片子.喜欢意大利的剧情片.谢谢分享
作者: tj123    时间: 2009-9-13 08:59

哪个国家的片子啊?应该是剧情片吧,为什么要戴个面具呢!如果有字幕翻译就好了。
作者: taoyueqing    时间: 2009-9-13 08:59

意大利的片子还是有点味道的,男的动着,不是光靠力到了,还很讲究优美了!
作者: mookman    时间: 2009-9-13 11:00

对这部影片的原著还不是很了解,看AV版之前,还要电影版的,这样才更刺激
作者: tonyko37    时间: 2009-9-13 11:16

看不到图阿 有剧情?  令人期待啊 怎么能看到图的
作者: dyb02826    时间: 2009-9-13 11:42

意大利的片子很具观赏性和收藏性,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 上海佬    时间: 2009-9-13 12:02

喜欢有情节的好片子,看来内容不错,好好欣赏一下了。
作者: zyn188511    时间: 2009-9-13 12:41

我都没看过,看看怎么样  挺新鲜 应该还不错
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-9-13 13:00

图片看不到啊,急死人了,只好先把种子下下来
作者: 82315368    时间: 2009-9-13 13:16

剧情片啊,一定要下的,还不大,这简直就是我的最爱
作者: yougooda    时间: 2009-9-13 17:26

女优好漂亮,片子也相当清晰,楼主很好很强大,继续努力发片
作者: ps0pc888    时间: 2009-9-13 17:34

难道是铁面人AV女优版.不知道能不能看懂情节.支持
作者: beckhamzwm    时间: 2009-9-13 18:28

我觉得这样的片子显示了楼主的品位,真的很不错阿。
作者: alxe888    时间: 2009-9-13 19:45

很老的片子了吧  但是有面具就很神秘 而且身材也是超好 很有诱惑力
作者: dlw1986nb1769    时间: 2009-9-14 10:25

感谢LZ。最爱有剧情的了。红心送上,希望多发点有剧情的
作者: chdj    时间: 2009-9-14 13:19

有剧情的就是好,不同于一般的欧美无码片的直来直去的,,我还下过一部叫男爵夫人的,也非常不错,感觉欧洲的剧情片比老美的要好,谢谢楼主的经典发片。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-9-14 21:06

好片啊,带剧情的,要是有字幕就好了,看图片好象是80.90年代的吧?
作者: yingji329    时间: 2009-9-15 12:42

铁面淫娃,经典的剧情用在情色片中,真是狼友们的福分!
作者: 西可西    时间: 2009-9-16 14:29

为什么这个女人要带个铁面具啊,看起来好冷哦,
作者: jianjian12345    时间: 2009-9-17 11:18

意大利的要支持~我喜欢丁度巴拉斯的情色片,女人都各有风情,实属淫而又荡的佳作!
作者: a5212761    时间: 2009-9-18 15:23

这部片子一定要下,古典女优又是这么美,剧情肯定也不错,顶楼主谢谢你的奉献
作者: zealot0307    时间: 2009-9-19 13:05

名著改编的片子,不知道原作家地下有知,会不会气的挂掉。(转世投胎)
作者: chelee    时间: 2009-9-19 15:19

好精美的剧情大片,遗憾的是好象没有中文字幕啊
作者: davedave    时间: 2009-9-19 15:40

铁面人可是名著啊,看来导演很有想法啊,谢谢拉
作者: lzgx09    时间: 2009-9-19 15:46

看到这个戴面具有点害怕咯,不过脱掉还是可以接受的了,是名著改版滴啊。
作者: feifeixuefei    时间: 2009-9-21 21:22

面具人,让我想到了天龙八部里的铁面男,难道这女的也是一受虐狂,下下来慢慢欣赏
作者: Jones3030    时间: 2009-9-23 13:07

感谢楼主发这么好的剧情片子,如果带上字幕那就更完美了.支持!
作者: lunarmania    时间: 2009-9-23 13:30

主演是个匈牙利女优,不化妆巨丑,化了化妆也还是巨丑
作者: mamasang    时间: 2009-9-23 13:33

老片子了。根据铁面人改编的H版。美国好拍这种片子。只要有出名的大片准会出H版的,像加勒比海盗
作者: InQ    时间: 2009-9-23 18:50

感觉很不错的片子啊。下下来看看。谢谢楼主的分享
作者: buaki040723    时间: 2009-9-25 14:56

剧情片 难得啊光看以上来就弄得没什么意思还是这样的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.106/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2