标题: 边看A片边保健 [打印本页]

作者: TLDSB    时间: 2009-10-30 22:05     标题: 边看A片边保健

边看A片边保健,增加性能力
【使用物品】:毛巾 热水 MP4(笔记本也可)
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:首先声明一下,这是主要是保健,看A片只是起到一个辅助作用。很久以前我在网上看到了一些关于男性增强的文章,不太敢确认到底有没有副作用,后来偶然间看到一中医介绍,用阴茎睾丸热敷有保健效果,竟然和一些男性增强文章相吻合,我觉得至少热敷这个应该没有副作用,就试了试。
下面介绍具体方法:1准备一暖壶热水  2毛巾用热水浸湿,热水温度要适当,手感到微微烫一点比较好,因为阴茎的承受力比手强(至少我是这样) 3 打开播放器,看着A片,将热毛巾裹在勃起的小弟弟上(在这里强调一下,不看A片也是可以的,但是要用手摩擦使其勃起,勃起非但不充分,而且还容易一会就疲软了,看A片比较兴奋,易于充血,是热敷效果更好)4每天坚持5分钟 5 要注意,能不让他射了就别射,总射就白练了 6 一暖壶热水半壶倒入盆中,在做热敷时候,用热水泡脚。泡脚的功效我就不多说了,大家都懂。
练了几天其实就有效果,龟头每次充血都特别特别充分,龟头颜色呈现紫红色,一条浸湿了的毛巾挂在上面,小弟弟仍高昂着头。而且那段时间,女朋友经常对我说你的鸡鸡好粗哦,头怎么这么大了啊。确实,龟头充血充分之后显得比较雄壮。
【利弊分析】:我想生理上的弊端应该是没有的,毕竟中医和一些所谓增强术都介绍了,我想就是促进血液循环,和做健身是一样的。但是有一个问题弊端就是需要坚持,我由于懒惰,做了一个月就不做了,没过多久女友就问我怎么变小了,是不是有外遇了。是在比较尴尬,如果能坚持,我觉得还是没有弊端的。
PS:第一次发帖,字体4号和蓝色格式都按要求做了,如果不对的地方,版主容我改改

作者: bjbj209    时间: 2009-10-30 22:53

这个方法不适用于想要孩子的人,因为高温会影响精子质量。
作者: wqlikai    时间: 2009-10-30 23:07

恩 温度高会影响质量的 小心啊 ... 务必小心
作者: 领域枷锁    时间: 2009-10-30 23:19

好 这个好 在不想要孩子的时候都挺管用的
作者: lhppp    时间: 2009-10-30 23:20

理论上应该是行得通的,天冷了试一下,大热天的估计就不太好练了吧?
作者: TLDSB    时间: 2009-10-30 23:45     标题: 回复 2楼 的帖子

是用毛巾套在yj上,不是睾丸也会影响么?这个我还真的不太了解.谢谢大家对我提醒
作者: darksilneda    时间: 2009-10-31 01:01

感谢楼主提供经验,改天试试,感觉此方法应该有效。
作者: MIKIM    时间: 2009-10-31 01:45

这样也行?会不会长久下去泡成皮了?这个要先试一星期再说!谢谢楼主!
作者: 52188758    时间: 2009-10-31 11:29

真是涨了见识 和经验,不知道有没有效果.回来试试
作者: spike1030    时间: 2009-10-31 11:42

还看到一片冰火二重天的锻炼方法,不知道哪个有用些,还是都。。。。。
作者: kungao    时间: 2009-10-31 12:01

对与自己的JJ可不能随便就去保健,毕竟万一有问题了可是苦了自己啊!
作者: sakurahzm    时间: 2009-10-31 12:33

要整个套住还是只套YJ呢?今晚试试看~~
作者: puyinfei    时间: 2009-10-31 21:28

这个是真的,不过我看到过的是冷热水轮流敷!
作者: xingzhongse    时间: 2009-11-1 14:13

这个有用吗 呵呵该天试一试啊 不过要准备的东西真多啊
作者: xuegame    时间: 2009-11-1 14:39

很久以前听过.但以前没工具啊
现在有了,突然 看到楼主的贴,等会试下
作者: akxhx    时间: 2009-11-1 14:53

很有用的一帖啊.学到些东西.感谢楼主分享经验.
作者: 我要干日本娘们    时间: 2009-11-1 15:03

晚上回去试试,嘿嘿!如果能增大小弟弟哪就爽死了!
作者: nothbk    时间: 2009-11-1 15:19

如果不吃药为标准的话,这确实很不错。不过杀精啊。
作者: qq180099568    时间: 2009-11-1 16:03

感觉上是可行的.
因为睾丸才是储存精子的地方啊.
应该对孩子没事的.何况不要过于高温就好了.
作者: 000111222333d    时间: 2009-11-1 17:42

感谢楼主提供经验,改天试试,感觉此方法应该有效。
作者: 一笑堂    时间: 2009-11-3 09:48

想保健,每天睡前多按摩按摩睾丸,因为好多腺体在那里!
作者: zldoos    时间: 2009-11-3 14:52

这种方法第一次听说,但是按照楼主促进血液循环却是有一定的道理。不过,其他的朋友有试过吗?
作者: sauron19861020    时间: 2009-11-3 14:58

会不会烫到小DD啊!   那样不是得不偿失么?  有待认证啊!
作者: buheben119    时间: 2009-11-3 20:03

这个方法不错  值得学习   谢谢楼主    帮助我们强肾
作者: cqlaohu    时间: 2009-11-3 20:17

太不方便了,要准备这么东东,还是想想其他办法吧,
作者: 色白云    时间: 2009-11-3 21:22

楼主啊。看了A片能不射吗?我忍不住啊,不射了太难受了,你说的好听,一般男的能忍受的了吗?准射!
作者: xmuzyu    时间: 2009-11-3 21:28

呵呵,兄弟的方法厉害,不过我觉得没有这个必要。
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-11-12 13:26

我只知道看A片会自慰,没想到还可以保健啊,呵呵
作者: mmmm2248    时间: 2009-11-12 15:22

二楼说得对,对精子不好,严重影响生殖健康,楼主不要玩了,后果很严重的。
作者: hope09250    时间: 2009-11-12 20:47

这个好 我看行 能试试 以后老婆就不会是小JJ了 哈哈
作者: ppangle    时间: 2009-11-12 20:57

过几天试试,不知道是不是想楼主所说的那样有效果
作者: a65108045    时间: 2009-11-12 22:22

效果有这么好在,才几天就有明显的效果啦?有点不太可能啊
作者: zb1986    时间: 2009-12-1 00:25

真的有效吗?明天就试试看看,现在反正不要孩子
作者: leeyokool    时间: 2009-12-1 09:32

原理其实很简单的,就是热敷,使血管增大,更多血液流入,就怕有不良后果啊
作者: cofi    时间: 2009-12-1 09:57

感觉挺靠谱,长见识了,不过操作起来感觉有点烦。
作者: jr299299    时间: 2009-12-1 12:51

不知道有没有副作用,哪天去问一下医生,认真研究一下可行性。
作者: cdp123    时间: 2009-12-1 15:01     标题: c

还可以啦  呵呵  挺傻的 这样对那个可能有坏处哦
作者: lansefeng302    时间: 2009-12-10 15:05

可能会有用吧,不过,看着A片,还有热毛巾捂着,我觉得要克制着不把它搞射了,挺难,要我一定是隔着毛巾疯狂搞到射·
作者: hunanren    时间: 2010-1-12 13:41

楼主,你都是有女朋友的人了还用看av自慰吗?还是跟你女朋友一起切身实际的练习技巧,共同提高能力才是根本之道。不过仍然谢谢分享经验。
作者: 478638542    时间: 2010-1-22 11:48

我只单看片子做过,不过楼主内容多很多,我也去用下!
作者: cncpa    时间: 2010-1-22 12:26

这招挺适合断子绝孙的,温度控制不好会烫伤的
作者: dqwt    时间: 2010-1-22 12:35

冷热水轮流敷呢/会有不良反应吗,哪个中医认证的
作者: 西山的风    时间: 2010-1-22 12:37

老这么勃起充血好像对身体不好吧
还是别搞太长时间了
作者: klmm009    时间: 2010-1-22 15:52

这确实是个不错的方法,从今天开始就试试,效果应该是很好的。
作者: 哥又帅了    时间: 2010-1-22 16:15

太麻烦了,其实找个老中医开几副方子就行,还安全
作者: woaiwuxi    时间: 2010-1-22 16:43

不错,我很感兴趣,可惜,没有实践的勇气,所以羡慕楼主啊。
作者: bb452624    时间: 2010-1-22 17:29

有点道理,但是太麻烦了,还是食疗方便点省事又省时,不过还是谢谢楼主分享
作者: capricorn75    时间: 2010-1-22 17:49

这个经验不错,值得推广,可惜不能一劳永逸,就怕没有机会坚持啊
作者: 恶夜杀机    时间: 2010-1-22 17:52

风险太大了吧 开水烫脱皮了咋整: 哈哈..
作者: kaka9527    时间: 2010-1-22 18:11

这个方法太杀精子了,没孩子的最好还是不要试的为妙!
作者: yousufu_cn    时间: 2010-1-22 18:14

不建议这样做,做好的锻炼方法是去运动,每天30分钟的慢跑。至于做爱时间其实没有太大的关系
作者: 孤雁行    时间: 2010-1-22 18:41

也不知道楼主这个方法有没有效啊,方便的时候试一下
作者: snowboy    时间: 2010-1-22 21:10

引用:
原帖由 bjbj209 于 2009-10-30 22:53 发表
这个方法不适用于想要孩子的人,因为高温会影响精子质量。
一楼的还是非常专业的,的确不能这样搞,会把自己身体搞坏的。
作者: lexvvv    时间: 2010-1-22 21:31

大哥你不是学医的不要乱说,温度高于36°,长期这样搞睾丸会有问题的。
作者: jetta_lx    时间: 2010-1-22 22:06

是不是就是提高干的时间呀,学习学习,留作备用
作者: yongdir666    时间: 2010-1-22 22:08

太不方便了,要准备这么东东,还是想想其他办法吧,比如食疗等,
作者: yongdir666    时间: 2010-1-22 22:09

太不方便了,要准备这么东东,还是想想其他办法吧,比如食疗等,
作者: plive    时间: 2010-1-22 22:21

本来就是啊,老祖宗早就说过了,每天晚上可以弄个大点的高脚盆,打点温水屁股坐进去,坐5分钟,给蛋蛋加温,是有保肾固精的作用。
作者: gotsis    时间: 2010-1-23 02:57

不错的经验,我原来以为看片只会伤身体,原来可以辅助保健
作者: rmyh2000    时间: 2010-1-23 09:03

恩!楼主真是有心人呀,毛巾裹鸡法给你带来了完美的阳刚美,再配合食疗整点内在的,我想就堪称完美了,改天我也试试!红心送上!
作者: 131455555    时间: 2010-1-23 09:10

真的管用吗?下次可以试试哦!谢谢楼主分享
作者: bdjiaoyi    时间: 2010-1-23 09:11

我觉得不管什么方法 都要坚持做 像楼主这样坚持不住了的 没效果了 让老婆误会就不好了 呵呵
作者: utoboy    时间: 2010-1-23 10:25

那对中年男人是否很有大益处呢,是短时间充血对身体有影响么
作者: leteitysky    时间: 2010-1-23 12:48

还不错,是个比较好的办法,有机会会尝试一下。
作者: hahasuns    时间: 2010-1-23 18:30

这个东西好像在阿拉伯挤奶法那里也有介绍。但没有说过A片的事情。
作者: meiyang1023    时间: 2010-1-23 18:37

道理貌似是有一点的啊
但是还是不要用太烫的毛巾好
作者: kaoba    时间: 2010-1-23 21:15

谢谢楼主提供的这个方法,不过现在是寒冬啊,掏出弟弟来热敷还是感觉很冷的,夏天可以一试呵呵
作者: q79101    时间: 2010-1-25 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

相當於健身的道理吖!總之必須堅持才有效!我也試一下!
作者: jwlxc    时间: 2010-1-25 01:57

这东西真的管用啊,看着A片太兴奋了的话就想手淫!
作者: xbws    时间: 2010-1-25 03:34

感谢楼主提供经验,改天试试,感觉此方法应该有效
作者: sweetsslp    时间: 2010-1-25 08:31

恩?没听说过,试试,那个阿拉伯挤奶法也挺有效的,的确变粗不少
作者: clown1902    时间: 2010-1-25 09:02

高温会杀精子的啊 楼主要小心啊
不过效果还是诱人的 谢谢楼主
作者: wuaiwuzeng    时间: 2010-1-25 10:08

2楼说得对,这么整和去桑拿差不多,对精子不好
作者: siwa756693968    时间: 2010-1-25 10:10

感谢楼主分享经验 看到大家保健的方法哥哥不同 真是大开眼界
作者: jiangfuting1    时间: 2010-1-29 09:26

最好是问问懂医学的朋友,毕竟是自己的命根子是男人的宝贝,不能因为一时之欢而损坏小弟弟。
作者: yuncaile    时间: 2010-1-29 10:13

经验之谈,值得一试啊,锻炼阴茎还是很不错的
作者: jasonsbn    时间: 2010-1-29 10:15

这也太不方便了,需要准备这么东西,有没有简单一点的,
作者: hnlyasd    时间: 2010-1-29 10:28

高温会杀精的,要是想要孩子最好用冷水,不过要纯为了增大的话,还可以式式
作者: love_love_000    时间: 2010-1-29 10:31

真的可以么?原来看A片还可以保健,我以为只能消磨时间
作者: 空寒弈瞒    时间: 2010-1-29 10:42

以前有看过很多文章说热敷对这个有效,只是一直没去试,今天就试一下,哈,谢谢楼主分享
作者: skh7    时间: 2010-1-29 10:47

看来只是临时有用处,一旦不继续使用就回到原来的状态了
作者: 小矫情    时间: 2010-1-29 13:00

这样的方法好是好,但是对于前列腺来说,总充血是不太好的
作者: 93zzz    时间: 2010-1-29 14:23

这个看来只是暂时的吧?
运动才是王道啊~
作者: wk817817    时间: 2010-1-31 23:55

是个方法。试试看对小弟弟有没有帮助,先感谢啦
作者: chaoke123    时间: 2010-2-1 06:05

是促进血液循环  的确很符合中医的理念  但是中医保健有更好更直接的方法  就是花费多了些  
是用药材来外敷   没有温度的影响 因为那些药材比较贵 比较难买 就不多说了  我能不能问一句
你女朋友认为你小了  是因为真的变小了  还是因为用那个方法变大   最后不用了  所以变回去了
作者: lanseinzaghi    时间: 2010-2-1 08:56

真的假的啊?这样也行嘛?完了一定要试一试
作者: woaixiena    时间: 2010-2-1 09:06

呵呵,哥们还挺能研究的,我还以为是在按摩店做保健呢,鄙视自己一下,呵呵。
作者: sailingr    时间: 2010-2-1 09:07

有机会也试一下,不过温度太高不知道对JJ有没什么负的影响哦!
作者: yin19920920    时间: 2010-2-1 09:13

一定要试试,看A片还能一边保健,不但不伤身而且还能保健,这样多棒!
作者: ljl61638    时间: 2010-2-1 12:48

不泡脚行不行?是不是敷完了就做?还是天天敷才有效果
作者: wym123sss    时间: 2010-2-1 12:59

每天都弄,确实很麻烦,以前在网上看过,不过由于确实很懒,所以就没尝试
作者: thoutherxy    时间: 2010-2-1 20:14

与用吗,长见识啊。回头看看啊 。厉害,厉害。
作者: jiachunqiu    时间: 2010-2-1 20:19

总感觉这样练习下去 jj会坏掉的 精子会死翘翘的
作者: rjs    时间: 2010-2-1 20:22

很好的经验,一定要试试,谢谢分享。继续努力。
作者: xuao9876    时间: 2010-2-1 20:27

谢谢楼主分享 貌似有些道理  哪天去试试
作者: 三行    时间: 2010-2-1 20:36

这个还是要坚持啊,就算是为了自己的人品也要练下去,否则让人认为是有了外遇就不好说了吧
作者: 我为神意    时间: 2010-2-1 22:52

学习了,好方法啊,可以试试,不要孩子的时候用力来看看
作者: vicmelo15    时间: 2010-2-1 23:17

有点麻烦,不过还是值得借鉴的,多谢楼主分享
作者: vicmelo15    时间: 2010-2-1 23:17

有点麻烦,不过还是值得借鉴的,多谢楼主分享
作者: shangxin7481    时间: 2010-2-1 23:30

你是不是性片看多了,多学学有用的东西,别把身体弄坏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.106/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2