标题: [经典] 狂熱演唱會 16名昏倒歌迷被搬到急救室慘遭警衛偷拍猥褻中出(中文字幕) [打印本页]

作者: zkzk00    时间: 2008-12-16 16:08     标题: 狂熱演唱會 16名昏倒歌迷被搬到急救室慘遭警衛偷拍猥褻中出(中文字幕)

狂熱演唱會  16名昏倒歌迷被搬到急救室慘遭警衛偷拍猥褻中出(中文字幕)
『影片名稱』  (プロ)警備員Kからの投稿 熱狂会場!! 人気グループM コンサート会場救護室盗撮映像 貧血、過呼吸で搬送されてくる女性ファンにわいせつ行為
『影片主演』16名女性被害者
『影片格式』RMVB
『影片時間』2:47:24
『影片大小』545MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』eee374dd67a35eb444bd5c209f67712ebdd7a46a
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』PLOD-270(発売日:2008/10/25)
『圖片預覽』
盗撮 中出し ハメ撮り 投稿
若い女性たち絶大な支持を誇る人気グループM コンサート会場は異様な熱気に包まれる場内で興奮のあまりに失神や貧血で卒倒する女性たち、投稿者は搬送された救護室内で女性たちに猥褻行為を行っていたのだ!

音樂會會場被異樣的熱氣包圍的場內興奮的昏過去和由於貧血昏倒的女性們,被搬送到救護室內的女性們慘操守衛猥褻中出行為!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: PLOD-270-99P2P.COM-Touch99.com.torrent (2008-12-16 16:08, 45.76 KB) / 该附件被下载次数 6161
作者: xinghongwei    时间: 2008-12-16 16:16

着剧情真是绝了!
没想到小R本可以想出这样的情节...
感觉和迷奸一样刺激了
哈哈 感谢了
作者: 载歌载舞    时间: 2008-12-16 16:26

第一次见这种题材,太有才太经典了,一定很刺激,
作者: zhiyewunan    时间: 2008-12-16 16:29

警察也够变态啊,这种片子还是比较新鲜的,感谢您的分享
作者: echo121    时间: 2008-12-16 16:31

我第一次能够发帖,要把宝贵的机会留给我最喜欢的片子。谢谢
作者: mwmm0808    时间: 2008-12-16 16:43

新题材的偷拍,这世道连追星都不安全了,日本的女人真是要做好随时被男人干的准备
作者: gadd416    时间: 2008-12-16 17:21

真的还是假的,小日本为了拍片不怕触犯法律吗?感觉像在演戏。
作者: qiqi520    时间: 2008-12-16 17:30

小日本的偷拍题材的影片是越来越多元化了,这样的还没看过,下来看看
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-12-16 17:30

这么狂热的女人可真是便宜了这些保安了,这个题材看起来还是很新颖的
作者: qiangdao7209    时间: 2008-12-16 17:36

呵呵,我喜欢这种题材的,太好了,收藏了!
作者: qiangdao7209    时间: 2008-12-16 17:37

呵呵,我喜欢这种题材的,太好了,收藏了!
作者: 神的玩偶    时间: 2008-12-16 17:57

前几天看到有人发这个片子呢,不过不是中文的,就没下。
现在中文的都出了,那绝对不能放过了~
作者: hqlll    时间: 2008-12-16 18:00

题材很新颖,希望楼主多发有情节的好片,红心支持。
作者: jiangjun2210    时间: 2008-12-16 18:00

日本人唯一令人佩服的地方就是拍AV了,变态的国家!
作者: tonysunxiao    时间: 2008-12-16 18:03

好久不见的好片了,很有特点,有情节加mj很不错啊。多谢楼主分享
作者: zyfhp    时间: 2008-12-16 18:05

这个题材真是太新颖了!!AV已经涉及到小日本方方面面,各个角落了!!
作者: 304719    时间: 2008-12-16 18:06

相信喜欢这部影片的朋友一定很多啊,我们一起加速吧。
作者: jimmyno    时间: 2008-12-16 18:07

小日本的片子内容真是想的出来 估计下次国内也会流行了
作者: x000    时间: 2008-12-16 18:11

日本人在这方面的创意实在是太变态了,这都能想的到啊。
作者: dalanlong    时间: 2008-12-16 18:19

喜欢看这样的题材啊太真实了实在是羡慕那个警卫啊要是我就好了不过那哥们体力也不错啊16个呢哈哈楼主辛苦了
作者: czdqp163    时间: 2008-12-16 18:22

据说迈克尔杰克逊的演唱会上,平均每5分钟因为激动等各种原因昏倒一个歌迷
作者: sjjssjjs    时间: 2008-12-16 18:38

再一次被日本人的变态想像力而雷到,下巴都合不上了
作者: zhezhai    时间: 2008-12-16 19:29

有够绝,看来日本被定为色情王国,那真的不是吹的!
作者: 八路    时间: 2008-12-16 19:37

很黄很暴力啊,日本真什么人都有,太有才了,不支持不行!
作者: avenger04    时间: 2008-12-16 20:26

晕,小日本果然表态,竟然能想出这种情节,服了
作者: yg119    时间: 2008-12-16 21:11

这种题材很少见啊,红心献上支持楼主发片,谢谢了
作者: 盖士太保    时间: 2008-12-16 21:25

唉,既然吃这碗饭,这样也是没有办法的事情
作者: teufelsy    时间: 2008-12-16 21:43

真是很不错的剧情,就是不知道摄像角度如何,如果大多都是远景的话就不太好了,如果有大量的特写,那就赞了!还是很感谢楼主的无私!
作者: cxgui85    时间: 2008-12-16 21:44

一看就是假的,怎么玩着玩着那女的主动起来了,又没喂药。
作者: kimlyong0324    时间: 2008-12-16 21:47

很新颖的题材阿~这要搁国内,那不得要闹翻天?幸亏是小日本的,性开放!
作者: kfc2000    时间: 2008-12-16 22:06

真是佩服那些编剧,这样的剧情也想得出来,挺有新意的
作者: gggyyygy    时间: 2008-12-16 22:12

2小时47分钟的片子只要500多mb,这个性价比当然不能错过了,片子本身也很有创意哈,不知道是否真有那么好的事情啊
作者: pingye009    时间: 2008-12-16 22:48

好片,很有意思的创意啊,看来保安也是一个很有前途的工作嘛!
作者: speeedsonic    时间: 2008-12-16 22:50

真的假的啊,太有才了,可以考虑在国内试试啊
作者: lw681002    时间: 2008-12-16 23:09

呵呵 这样的题材真没看过 如果不下真是对不起自己的色心了 谢过楼主
作者: es_blast13    时间: 2008-12-16 23:14

一看就是假的,可什么又是真的呢,难得糊涂一下吧,哈哈。
作者: raycheung    时间: 2008-12-16 23:22

第一次看到有这种题材,小日本还真够创意的,佩服
作者: bt_zher    时间: 2008-12-16 23:23

这个真的是很新颖的题材,小日本就是会想啊
作者: marco8388    时间: 2008-12-16 23:29

真的还是假的,感觉像在演戏。看起来还是很新颖的
作者: stephen918    时间: 2008-12-16 23:30

日本人真的什么都想的出啊 现实生活只要可能发生的都搬出来了
作者: veron13    时间: 2008-12-16 23:35

毫不犹豫的把红心送给楼主,以最快的速度开始下载影片,内心以最鄙视的心情去鄙视小日本鬼子!
作者: shownmarine    时间: 2008-12-16 23:49

这是真的么,完全震惊了,小日本就是强啊!
作者: xiongbin007    时间: 2008-12-17 00:00

这种素材的片子都能拍出来,果然吸引人的眼光,下载来欣赏下!
作者: cyking    时间: 2008-12-17 00:01

我发现现在小JP可喜欢用这样的题材来吸引消费者啊其实都是事前安排好的情节吧!
作者: tooortoo    时间: 2008-12-17 00:02

真的是太棒了,真是一部好的影片,希望能多貼一點
作者: a-mu    时间: 2008-12-17 00:49

好变态的日本社会啊 完全无法理解 日本的心理状态
作者: baima1234    时间: 2008-12-17 01:02

必须说 小日本的创意真的是太好了 什么都可以做出来
作者: greetwing    时间: 2008-12-17 01:33

第一次见这种题材太好了真的还是假的感觉好像是在演戏,不像是偷拍的。
不管怎么,先支持一下。
作者: qwert0001    时间: 2008-12-17 01:59

虽然明知道这种事情是假的,但这样新鲜的题材还是要先睹为快,谢谢楼主,红心一个送给你。
作者: 蕊冰旭    时间: 2008-12-17 02:32

光看名字就很有吸引力了 但是我怎么看不到图片 支持了!
作者: samzhangzhen    时间: 2008-12-17 08:24

我怎么看不到图片啊.不过我也要下来看看,光看题目就知道是好片子
作者: wilson6211    时间: 2008-12-17 09:28

似乎是很特别的一个主题,日本人也算是绞尽脑汁了~感谢楼主~
作者: ma1027    时间: 2008-12-17 11:04

楼主好厉害 这样的片子都能找到 佩服 继续努力 多发些好片
作者: dengyouxing    时间: 2008-12-17 12:51

剧情是越来越有意思了,小日本的片子在过段时间可能要像出美剧一样了
作者: zqc22    时间: 2008-12-17 15:00

疯狂的演唱會加疯狂的保安,双赢的生意,日本女就是这样被人轮的
作者: Siconbomy    时间: 2008-12-17 20:40

嘿嘿,还有这种题材的影片,小日本太有柴了,支持楼主辛苦劳动,感谢同时下片!
作者: 15245881    时间: 2008-12-17 21:02

这剧情很新奇啊~直接勾引到我的好奇心~看看先了
作者: chenanyu    时间: 2008-12-18 03:37

太有才了~第一次看见这种题材~非常感谢~
作者: guanggunboy    时间: 2008-12-18 08:43

真的假的呀,这种题材都有,小日本想象力丰富阿
作者: 如鱼得水    时间: 2008-12-18 12:36

太有才太经典了警察也够变态啊感觉和迷奸一样刺激太好了还是很新颖的感谢楼主分享
作者: zzm3011    时间: 2008-12-18 13:08

名字很过瘾哦,就是这类片子的摄影距离太远了,看不清的
作者: levien    时间: 2008-12-18 23:43

不光在日本,如果在国内,也会有很多类似的情况出现,社会道德沦丧!很正常!
作者: bio1982    时间: 2008-12-19 09:45

小日本的想象力真的是太丰富了!搞得好像日本什么行业都可以搞女人!怪不得日本是男人最向往去的国家之一啦!
作者: asdewa    时间: 2008-12-19 18:49

实在是太牛了  日本真黄碟产业发达啊   感觉拍黄片还考演技呢
作者: teaboy    时间: 2008-12-19 22:34

题材是越来越疯狂了,三级片也需要创新思维
作者: sybil    时间: 2008-12-21 15:36

很新颖的题材,没想到这也可以拍成片子,不得不佩服他们的想象力了
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-12-23 07:25

这片子我反复看了很多次,真的是题材好,也非常非常的真实,我不知道拿什么话来夸奖了,红心送上!
作者: yanxu1783    时间: 2008-12-23 08:08

第一次看到这种形式的片片。我看看,能不能让我热血沸腾。
作者: qianjing    时间: 2008-12-30 17:57

连演唱会都能创作出A片题材
真的很佩服哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.106/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2