标题: [经典] 裸大陆 与黑人印第安人做爱 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-16 19:46     标题: 裸大陆 与黑人印第安人做爱

[影片名称]:裸大陆 与黑人印第安人做爱
[影片大小]:519MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:01:31:46
[影片精度]:高清
[是否有吗]:有吗
[播放软件]:暴风影音最新版   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器(推存)
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:367b27b84f160846c8359a7fc6d751214a19cffb     
[种子期限]:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
[影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰
                   请大家注意播放软件

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: OWtCZERnMTI0MjQyNzg1NQ.torrent (2009-5-16 19:46, 52.98 KB) / 该附件被下载次数 11798
作者: bbkit    时间: 2009-5-16 19:58

黑人印第安人那麽酷,這位日本小女子受得起嗎先下來看吧,謝了
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-5-16 20:00

难以想象,这么正的妞会不会从此不喜欢小JJ的男人了~?
作者: xinzhuangdiqu    时间: 2009-5-16 20:53

这个小妹妹怎么收得了呢?那jj实在太大了,亚洲没人了吗?
作者: dick43420    时间: 2009-5-16 20:57

此白石与彼白石相比长象还是有一定的差距,前面还在五码区见到她的片子呢
作者: lyzhizhu    时间: 2009-5-16 21:05

印第安人也来搞日本女人了,哈哈,快成世界通用产品啦
作者: linlin166    时间: 2009-5-16 21:15

这种片子很少见啊,不知道拍的怎么样下来看个看,女优还不错.
作者: 327124251    时间: 2009-5-16 21:21

谢谢楼主分享 日本人就是贱  收下来饿 辛苦了
作者: michaelmahoo    时间: 2009-5-16 21:22     标题: 裸大陆 与黑人印第安人做爱

日本女人就要被全天下日遍了!来看看印第安人之于常规黑人哪个更强!
作者: sui008    时间: 2009-5-16 21:22

小日本真的要该良品种了增加身高要不全成她妈地丁了
作者: o0wtl    时间: 2009-5-16 21:24

看着妹妹被干的爽到家了吧 要是让我干 他会更爽的
作者: sexman001    时间: 2009-5-16 22:06

佑香MM有一部这个系列 的  还是不错的  这部就不下了   纯支持下!
作者: lwc8888    时间: 2009-5-16 22:07

是真的土著黑人还是演员呀,在非洲都敢干,我佩服他。
作者: cjneva    时间: 2009-5-16 22:17

日本人确实太有想法了,连黑人印第安人都拿出来拍的了
作者: gb2000    时间: 2009-5-16 22:40

日本女人世界通用讲的好!哈哈!估计应该比美国的省点油哈哈!
作者: xo58019    时间: 2009-5-16 22:45

不下了,看到黑人就没胃口了.声明,我可不是种族歧视.
作者: taotao7820    时间: 2009-5-16 22:54

题材很新颖,里面的印第安人好象是亚洲的哦.
作者: hisashi1124    时间: 2009-5-16 23:30

日本的女优在自己家玩不开了,跑到部落里去了!
作者: alan282828    时间: 2009-5-17 01:10

感觉日本MM受不了那么大的JJ吧,先下来看看,谢谢楼主
作者: mcbruceli    时间: 2009-5-17 03:25

我靠,太豪放了。小日本不是一点的强。厉害啊
作者: L1K    时间: 2009-5-17 07:30

这部片我之前看过,我个人感觉不错,但是有点假,谢谢楼主.
作者: lianjt    时间: 2009-5-17 08:36

这题材还真是很少见啊,下来看看,图片感觉还可以
作者: jiefen2919    时间: 2009-5-17 09:23

剧情十分新颖啊 看来日本妞真是全世界人民都可上啊  谢谢分享了
作者: readingx    时间: 2009-5-17 10:45

哈哈,下一部就是祼的中国大陆了吧,众狼友们可有机会搞日本小妞咯!我们不要白石优,我们要白石日和!
作者: tyfjghvn    时间: 2009-5-17 11:28

好想看看大泽佑香的 拍的这个片子!就是找不到啊
作者: sexsean888    时间: 2009-5-17 11:48

小日本原来就是三寸丁,正是通过这种大规模的性交,才改良的品种,呵呵
作者: lidongxin    时间: 2009-5-17 12:58

这个系列真是很震撼的,不能不佩服日本人的创意
作者: cgxyshlch    时间: 2009-5-17 13:17

明显那几个黑人是日本人涂了黑颜料冒充的好伐
作者: zjx7711    时间: 2009-5-17 15:29

非常不错的片子,与大尺那部是一个系列的吗?还没有看过,要认真研究一下。
作者: xiebond1    时间: 2009-5-17 19:53

点看d黑人点都不似当地人!好徦波!d黑人都不是好长姐!
作者: fenglin    时间: 2009-5-18 08:37

这种片子是小日本的啊,跟大陆靠不上边的啊
作者: sacxb    时间: 2009-5-18 15:48

哦,印第安人的片子,还没有看过的类型,看看先,楼主辛苦了。
作者: loveshuang    时间: 2009-5-19 08:50

这部我看了,很精彩啊,很过瘾的,黑人就是牛逼啊!哈哈
作者: kingsudan    时间: 2009-5-20 16:38

一直很喜欢此女,可对于大陆系列的片子不太喜欢,这次下来看看吧
作者: 5301314335    时间: 2009-5-20 19:01

裸之大陸5這部 是所有我看過 最經典 因為有種撕裂的感覺吧! 事後期的4p 女優他都快受不

了 的表情 真的很讚 有點要把他整個吞下去的感覺吧! 真的很不錯唷 值得推薦

喜歡口為重的朋友們 可以看一下唷 保證不後悔 至於其他的 都還可以接受啦!
作者: dn4477    时间: 2009-5-20 19:57

非常喜欢很强悍的黑人干小日本的片子 看着非常爽 这部片子要是无码就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.106/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2