标题: [丝袜美腿] (Mooduz) CA -脚线美の诱惑フライト- 佐々木香里奈 [打印本页]

作者: nana.N    时间: 2009-12-13 15:47     标题: (Mooduz) CA -脚线美の诱惑フライト- 佐々木香里奈

(Mooduz) CA -脚线美の诱惑フライト- 佐々木香里奈(wmv-1500k-1.21G)

発売日:         2009/12/13
収録时间:         116分
出演者:         佐々木香里奈
监督:         天童狂人
シリーズ:         ----
メーカー:         ムーディーズ
レーベル:         MOODYZ DIVA
ジャンル:         スチュワーデス 骑乗位 3P、4P 足コキ デジモ
品番:         midd569

附件: H=0F3336.torrent (2009-12-13 15:47, 50.86 KB) / 该附件被下载次数 13197
作者: 一棒锤    时间: 2009-12-13 16:42

性感的女优,外加制服和黑丝,真是让人受不了,收下了~
作者: wcling    时间: 2009-12-13 16:53

黑丝加制服是我的最爱了,难得还有紫色内衣套装,谢谢楼主了,收下了
作者: 好摄一族    时间: 2009-12-13 16:55

我超级喜欢列样的片子,尤其是空姐制服带丝袜地,那真的是最大的诱惑呀!
作者: ugly    时间: 2009-12-13 17:03

黑色丝袜加上制服诱惑啊受不了啦!干空姐就是爽。
作者: 江湖皇帝    时间: 2009-12-13 17:14

空姐,男人永远的追求!制服加黑丝,秒杀群狼啊!感谢楼主分享!
作者: 整不成    时间: 2009-12-13 17:24

空姐制服还不错,就是女主角长得不怎么样,纯支持了。
作者: 137kdj138    时间: 2009-12-13 17:37

制服黑丝经典组合,性感迷人,谢谢楼主分享,辛苦啦,
作者: 接着忽悠    时间: 2009-12-13 17:46

经典的 OL丝袜我 的 最爱应该红心献上
作者: lpy1244927866    时间: 2009-12-13 19:00

最喜欢OL黑丝的片子了 谢谢楼主 以后多多发这样的好片
作者: mianhuatang2    时间: 2009-12-13 19:06

剛剛泡上了一個空姐,想跟她體驗一下穿制服做愛的感覺,剛好拿大大的這部片先實習一下,謝謝大大的分享
作者: fengguoer    时间: 2009-12-13 19:23

制服加丝袜加美腿,这么好的东西,楼主辛苦了。
作者: erkaixin    时间: 2009-12-13 19:29

腿真漂亮啊,口水ing,喜欢这类的,希望大大能多发一些.
作者: 778866jy    时间: 2009-12-13 19:30

如果是无码的 那我会留这片子留很长时间的!
作者: liuqijun    时间: 2009-12-13 19:55

ol就是性感,穿着衣服做就是能叫人起性,腿真好
作者: 84112467    时间: 2009-12-13 19:59

丝袜加制服。人间极品,支持,希望还有更好的分享。
作者: chijiuzhan    时间: 2009-12-13 20:02

这么性感的美眉 值得一操 也值得一看 佐々木香里奈  记住了
作者: 6041    时间: 2009-12-13 20:06

长的确实不错!身材没得说!好像还穿着黑丝!太好了!就喜欢黑丝啊!谢谢楼主!
作者: 6041    时间: 2009-12-13 20:09

长的确实不错!身材没得说!好像还穿着黑丝!太好了!就喜欢黑丝啊!谢谢楼主!
作者: sis850208    时间: 2009-12-13 21:03

黑丝袜的片子是一定要收藏的,并且还是ol,虽然3p有点对美观影响些,但是还是下载了,感谢楼主的片子
作者: 冰封天下    时间: 2009-12-13 21:04

片子很不错啊 很经典 就是缺点中文字幕 有中字更完美
作者: wangyong79622    时间: 2009-12-13 21:04

好片子啊,都是空姐的感觉啊,喜欢啊,哈哈要是无码就更好了
作者: rayysl    时间: 2009-12-13 21:04

好美的腿啊,但是实际的脸蛋根封面还是有差距的
作者: 68816258    时间: 2009-12-13 21:13

空姐加丝袜,,,,,好东西。收了。期待继续发片
作者: dilander8    时间: 2009-12-13 21:36

制服加丝袜真是诱惑啊,实在让人受不了啊。多谢楼主,希望多发这样的好片。
作者: lovelesser13    时间: 2009-12-13 21:42

黑丝制服!恋足控的最爱啊~ lz大好淫啊
作者: renzhe01    时间: 2009-12-13 21:49

漂亮的制服美眉,还是空姐。端装的打扮,淫荡的表情,是很吸引人的。谢谢楼主。
作者: windfay    时间: 2009-12-13 23:45

制服黑丝经典组合 外加女优性感漂亮 不收太对不起楼主的分享
作者: chainzping    时间: 2009-12-14 02:52

确实是美腿,就是女优长得差了点,漂亮点就完美了
作者: shiweigang1    时间: 2009-12-14 03:37

这类的片子我最中意了 谢谢楼主的分享 红心奉上
作者: 33700097    时间: 2009-12-14 04:53

丝袜美腿加上无辜的眼神,不过脸怎么看起来有一点点歪啊
作者: duetg    时间: 2009-12-14 05:04

黑丝美腿,,,好像还是空姐的,女优不是很漂亮,但是很骚,收下了,谢谢分享!
作者: wangfeng4108    时间: 2009-12-14 08:33

看起来好像还有情节啊,应该是不错的片子啊
作者: ooooocean    时间: 2009-12-14 08:50

丝袜制服类的片子简直就是太勾人心魄了,谢谢楼主
作者: jaychousong    时间: 2009-12-14 10:10

该女优的腿型还不是非常的好看,但是空姐制服的片子还是诱惑着我去下载
作者: ukkarl    时间: 2009-12-14 10:11

经典片子,丝袜制服诱惑,还有丝袜足交,如果不穿内裤直接撕烂丝袜做的话更有诱惑
作者: neojz    时间: 2009-12-14 10:30

制服不错,女主角长得一般,还是要支持LZ~~~~
作者: 271643608    时间: 2009-12-14 10:57

最喜欢黑丝了,那黑丝中透着百色真实太诱惑了!
作者: abc90001    时间: 2009-12-14 11:13

覺得現在的OL都很有魅力,有成熟女人的味道又不至於熟女那麼老,謝謝樓主哈~
作者: kuer123321    时间: 2009-12-14 13:03

女友长得不错,还是丝袜系列的,谢谢楼主分享。
作者: zz53    时间: 2009-12-14 13:51

这样的美腿女人是让人无论如何都不能拒绝的,赶快下啦,谢谢咯~
作者: ayu895    时间: 2009-12-14 15:44

空姐应该算是女人中漂亮女人的比例最高的一群人了,制服诱惑我喜欢。
作者: li721202    时间: 2009-12-14 17:23

空姐制服加黑裤袜,对男人来说真是难拒绝。
作者: wingli    时间: 2009-12-14 20:38

空姐黑丝系列果然还是相当吸引大众狼群的眼光。谢谢楼主分享好片
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-14 21:07

紫色誘惑~這個空姐是有點騷相哦~支持一個~
作者: tom801    时间: 2009-12-14 23:00

嗯,题材挺好的,符合狼友心理,要是再加点剧情强迫啥的就更好了~
作者: tkm0001    时间: 2009-12-14 23:01

是楼主的图片挂了还是俺这连接出了问题看不到图啊 希望楼主查一下
作者: wuxiao308    时间: 2009-12-14 23:28

女优的腿真的很漂亮啊,还是空姐太好了,收藏了
作者: superguest    时间: 2009-12-15 04:29

好东西啊,支持一下楼主,这部片子挺清晰的,就是容量太大了
作者: jswen521    时间: 2009-12-15 14:04

人虽然不是很漂亮,腿的确是不错,收下了,多谢楼主
作者: ferrari550    时间: 2009-12-15 14:07

黑丝加制服性感迷人,是我的最爱了,还有紫色内衣套装,谢谢楼主了
作者: cowcow98    时间: 2009-12-15 14:33

黑丝片不能不顶,最喜欢黑丝了,谢谢楼主的片
作者: mythichris    时间: 2009-12-15 14:53

空姐这个制服题材很有吸引力,感谢分享,红心送上!
作者: d.mank    时间: 2009-12-15 15:43

果然是美腿,不过她的眼睛看上去还是小了些,空姐的造型不错!
作者: APathy    时间: 2009-12-15 15:53

倒,刚刚在无码区看到这部片子。当然还是无码优先了,纯支持了
作者: tigerq_49794    时间: 2009-12-15 22:27

哪里都好,唯一遗憾码有点多哎.格式大小不错红心送上
作者: wangyz811020    时间: 2009-12-15 23:22

这女的是新人吧?有点像以前一个叫原千寻的女优,同样是长腿身形,胸部不是太丰满,而且还是一双狐狸眼睛的样子,不错,估计走的是痴女路线吧,我预测她很快就有比较重口味的片子出来!
作者: luguoai    时间: 2009-12-16 17:07

哇 空姐的黑丝诱惑真是要命啊  谢谢楼主分享佳品
作者: ly19540109    时间: 2009-12-16 17:23

有脚交情节,不错,还是空姐的片子,少有,赶紧下下来看看!
作者: young1029    时间: 2009-12-17 11:23

就是喜欢这种丝袜好片,可惜女优不是那么漂亮,不过还是要感谢楼主
作者: migang159753    时间: 2009-12-17 13:24

89年的新人,各方面都不错,希望小日本多弄些这样的人才
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-17 13:29

空姐制服类的片子太多了,都看烂了,不过支持一下楼主动脉
作者: 被爱包围    时间: 2009-12-18 19:54

这个女优看起来还不错 长相身材都还是说的过去的 应该支持一下
作者: qq893049    时间: 2009-12-18 22:14

美女,制服,我的天啦,这要是不下就对不住自己了.
作者: manao007    时间: 2009-12-19 18:32

脚很修长啊,还是航空小姐加丝袜啊,看到图片都要喷血了啊。
作者: dalelrb    时间: 2009-12-20 01:41

本片出了OL加黑丝,其实女优倒是很卖力的演出,不过总觉长相不是我喜欢的类型,还是感谢楼主发片了
作者: DMX1    时间: 2009-12-20 14:12

丝袜很漂亮啊,空姐啊。这个很好。就是有点大。不知道速度如何
作者: jackdaniel    时间: 2009-12-20 14:25

空姐制服黑丝诱惑这样的片子不管怎么样都是百看不厌的.超级喜欢这样的造型,感谢楼主!
作者: wyh6909452    时间: 2009-12-20 17:44

制服诱惑啊! 完了机子硬盘不够了。。。
   等换个硬盘在来下, 谢谢楼主分享
作者: mdjfanyi    时间: 2009-12-20 18:49

经典的制服加丝袜诱惑,让男人无法抗拒又欲罢不能
作者: wyh6909452    时间: 2009-12-20 21:18

好一个黑丝骑乘位,莫道不消魂啊!
香里奈长的确实很漂亮。感谢分享
作者: bitchking    时间: 2009-12-22 17:01

支持~不过感觉这个女优长相一班~黑丝确实诱惑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.106/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2