标题: [国产] 福建性工作者在香港实况(国语) [打印本页]

作者: xincompany    时间: 2008-2-11 14:05     标题: 福建性工作者在香港实况(国语)

【影片名稱】:福建性工作者在香港實況[普通話]
【出演女優】:MM(性工作者)
【影片大小】:495MB
【影片類型】:MPG/352x288
【影片尺度】:絕對無碼
【影片時間】:00:49:06分鐘
【下載軟件】:BitComet
【播放軟件】:Kmplayer
【種子期限】:三種刪檔、恕不補種!請發揚BT精神做種分流!
【驗證號碼】:59578b792486bd2433c1b5f1c2624edb03e556f7
【預覽圖片】:

第一次发贴,不对的请指点,喜欢的话支持下哦
喜欢的兄弟请顺手点击下右上角的,为了论坛的发展大家共同努力吧,谢谢!

附件: lcc0305-by-FDzone.torrent (2008-2-11 14:05, 42.93 KB) / 该附件被下载次数 1977
作者: liujige    时间: 2008-2-11 14:07

国片一定要支持下,难得啊.感谢楼主发布,确实是个不错的片子.支持你
作者: chenyuovo    时间: 2008-2-11 14:27

一看就是香港黄页出品的吧
其实黄页的片子属于国产的,应该支持
但是里面真军的镜头都被CUT了,看多了就难免有些失望
不过国产的始终还是要拥护的,感谢楼主
作者: kniov    时间: 2008-2-11 15:08

看到楼上的评价
确实是这样 我还以为一直都不是打真军
原来是被切掉了
但已经不错了
毕竟是国产 支持支持
作者: ksn    时间: 2008-2-11 16:02

看到楼上的评价
原来是被切掉了
但已经不错了
毕竟是国产 支持支持
作者: ksn    时间: 2008-2-11 16:03

看到楼上的评价
原来是被切掉了
但已经不错了
毕竟是国产 支持支持
作者: ksn    时间: 2008-2-11 16:05

看到楼上的评价
原来是被切掉了
但已经不错了
毕竟是国产 支持支持
作者: ksn    时间: 2008-2-11 16:11

看到楼上的评价
原来是被切掉了
但已经不错了
毕竟是国产 支持支持
作者: r57w57    时间: 2008-2-11 16:31

支持楼主,片子看过了,以前在街上走的时候买的VCD 3块一个的,片里的肥仔很好色的. 在刚看A片的时候是不错的选择!
作者: jiey8    时间: 2008-2-11 17:05

香港黄页出的A片,不过还是没有日本的A片大胆的拍
作者: hopesky    时间: 2008-2-11 17:31

国产国语的片了一定要支持的,奶子比较真实,不像日本的一看就是搞大的了,这样的才是真人吗
作者: 魔界太子    时间: 2008-2-11 17:44

难得看见香港的黄片~谢谢楼主`献上一颗红心~
作者: king松    时间: 2008-2-11 17:50

这MM身材不错,最难得的是,全都露脸了,还是国货,支持!
作者: jerry18    时间: 2008-2-11 18:14

又是传说中的香港黄页,女演员都是大陆的鸡
作者: colormagic    时间: 2008-2-11 18:28

看图片还挺不错的,这个香港黄页没有看过。
作者: duchunlai    时间: 2008-2-11 18:55

楼上居然有人复制回复啊  这下惨啦
赶紧改正吧
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-11 19:18

红心送上,看到图了,但不够清晰,但咪咪长的很不错,是喜欢摸的那种,谢谢了先。
作者: 集装箱    时间: 2008-2-11 19:19

是的,这些片子关键部分不是打码就是没有特写,不知道到底是不是在打真军呢
这个男的还拍过一个“艇妹”,看了半天没看出来是不是真军作战,呵呵,还是支持一个,
片子尺寸稍有些大啊
作者: dalonger    时间: 2008-2-11 19:20

这个以前看过了,男的JJ很小,做爱也不是很激烈,但是女的叫床的声音还是满诱人的
作者: qingfeng998    时间: 2008-2-11 20:36

原来是黄业的片子,那就不下了,路过顶楼主
作者: iawudngyx    时间: 2008-2-11 21:58

好像以前有看过.是打真枪还是玩假的,
现在都忘了,还是重新学学吧.
作者: ccaixx0325    时间: 2008-2-11 22:14

支持国产  爱中国  支持楼主  红心送上
作者: go2abc    时间: 2008-2-11 22:56

凡是国产片子,我都一律支持。谢谢楼主,辛苦你啦!
作者: cwp119    时间: 2008-2-12 02:03

这片子怎么就跟福建扯上关系了?那女子是福建人吗?
作者: cmyxp    时间: 2008-2-12 03:39

一目了然香港黄页的作品,纯支持一下就不下载了!
男优那厮AV素质实在太差,惨不忍睹,这回放过他了呵呵!
作者: wliuchina0000    时间: 2008-2-12 08:04

这个不错,呵呵,多谢楼主,贵在真实,呵呵
作者: gqttl    时间: 2008-2-12 10:24

这个MM一般般,不过国产片还是要支持一下的!
作者: wertas    时间: 2008-2-12 11:26

谢谢楼主发好片 ,发国产好片,希望多发国产好片。
作者: cw9259    时间: 2008-2-12 11:32

国片一定要支持,感谢楼主发布!
不过总觉得国产片的女主角都很丑!
作者: cycycy    时间: 2008-2-12 15:13

这片子以前看过了,跟三级的没什么两样,重要部位就两个镜头!
一到关键时候的动作就没有了,就看不见了不爽啊!
截图里面也没有精彩刺激的图片,很难说就是我以前看过的那部,
楼上说打真军部份被切掉了,我不相信这片就这样了赶日本的差远了,
不过是国产的也不容易,我就不下了,纯支持一下。
作者: liujingqi    时间: 2008-2-12 17:02

楼主第一次发帖就是国货,我们一定支持你,而且国货也是我的最爱.
作者: roys    时间: 2008-2-12 17:57

其实香港黄页的片子很多都是不打真军的(起码我所看过的都是,只要各位细心点看绝对能发现男主角要么没脱裤子,或是插了很久但在换姿势时就会发现DD根本就没硬),不过有时换换口味调节一下看这些片还是不错的!
作者: suixin2008    时间: 2008-2-13 02:49

支持发贴。不过能不能补一下图。
毕竟不可能每次都下载种子来看图。
作者: zhang150112    时间: 2008-2-13 08:45

支持国货,就是咱们拍的片子少点,不然谁还看小日本的啊
作者: jason19840415    时间: 2008-2-14 13:24

看过了,女主角样子不算很好看,但是在说话的时候声音很嗲,听起来很爽!
作者: 远方的狼    时间: 2008-2-14 19:09

香港也算中国的,尤其是本片子,是普通话,妹妹长的也不错,看着就够骚,一定是好片子,支持了!!
作者: tshtsh    时间: 2008-2-15 13:06

一看就是香港黄页出品的吧

原来是被切掉了
但已经不错了
毕竟是国产 支持支持
作者: tufeisese    时间: 2008-2-15 15:45

支持黄页,支持国产,反对Jpapan
作者: spaceboy59    时间: 2008-2-17 21:13

首先支持国产,这个女的猛一看长的不错,仔细看浓妆艳抹。还是喜欢清纯一些的。
作者: chinaman1111    时间: 2008-2-17 21:42

虽然女优长得一般,但国产的应该大力支持,大家加油,支持国产出精品。
作者: Leehao    时间: 2008-2-18 10:38

支持国产骗子,顶 ,辛苦了楼主
作者: bt20071    时间: 2008-2-23 17:59

晕,这片里的国语水平也太烂了吧。根本听不懂, 汗.
作者: 4681    时间: 2008-3-2 08:30

现在国片太少了  谢谢楼主努力给大家找片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.106/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2