查看完整版本: [印度/三级] 色戒高清中文字幕版[钟丽缇][MKV/1.6G/567/678/BT]

benyuttgg 2018-10-24 19:13

[印度/三级] 色戒高清中文字幕版[钟丽缇][MKV/1.6G/567/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sofuwu 2018-10-24 19:42

这部好像是钟丽缇唯一一部露点的片子了吧,非常期待她的表演

leem516222 2018-10-24 20:39

回复 1楼 的帖子

钟丽缇露点的片子很值得收藏一手啊,这可是那个年代多少人眼中的女生啊,很是让人鸡冻啊

tianxie0143 2018-10-24 20:55

这片子很好,下来看看吧。钟丽缇非常漂亮。

yht0125 2018-10-24 21:21

钟丽缇的片子,真的不错,永久保存

pavilion99 2018-10-24 22:03

钟丽缇的片子,好好好

mjamv1990 2018-10-25 05:05

和和尚做兼职吸引人!而且还是大明星钟丽缇!

guyver2011 2018-10-25 08:10

钟丽缇我看过她主演的《晚娘》表演的十分出色 这部电影里面女主角引诱和尚的手段十分高明 激情戏值得一看:excellence

妃宫千早酱 2018-10-25 10:44

这个可能是我看过最早的三级 回顾经典感谢分享

中文19777 2018-10-25 13:29

种子不给力啊,下载无速度,真是可惜了!看不了钟丽缇了

rainbownvip 2018-10-25 13:34

很早之前看过了,印象最深的场景是女人挂在红绳上,旋转身体和男人XXOO。

zyy3026 2018-10-25 15:25

我记得我看过啊0 0哪有图片上这么刺激

streamlife 2018-10-25 19:18

钟丽缇的片子还是很少的,有一种独特的女人味

relee730 2018-10-25 21:29

继晚娘之后的又一经典!

围脖 2018-10-25 21:35

此《色戒》非彼《色戒》!早看过报到,有好些禅味在里面:excellence

紫色蒲公英 2018-10-26 08:44

钟丽缇当年真是尤物,但是现在已经淡出娱乐圈了,没有后续作品

nighthunter007 2018-10-26 11:04

直升飞机那一段,十分厉害

lxdlxd11 2018-10-26 11:12

钟丽缇的乳房还是很漂亮的,很自然。厚厚的嘴唇超性感。

zeroknight 2018-10-26 13:37

原来钟丽缇也全露过,怎么还是印度片子,不过看截图钟丽缇应该是淡妆,不像后来的片子浓妆艳抹的

Aelephant600028 2018-10-26 17:40

钟丽缇的上唇很是肥厚,不知道下唇是否也是一样,有点可惜,看不到。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [印度/三级] 色戒高清中文字幕版[钟丽缇][MKV/1.6G/567/678/BT]