查看完整版本: 【对不起,这绝对是个意外】

asdfg1793 2008-7-4 11:28

【对不起,这绝对是个意外】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Xdents 2008-7-4 22:38

还不错,就是感觉少了点,后面再来段 妹妹走了 和妈妈的故事啊:teeth

1133557799 2008-7-5 02:30

很煸情的嘛,写得不错,天真无邪的感觉,支持楼主

cookiejack 2008-7-5 22:48

很感人啊其实,在这种懵懵懂懂少男少女爱情和道德底线的矛盾下产生的火花真的是很精彩很美丽,也许在很多人看来这个女孩很幼稚,男孩也无知,但是没有谁规定过小学生的爱情就不叫爱情,这是人生的一笔财富,至少女孩在国外的这段时间会有一份回忆,有难过,很孤独,但更多的应该是幸福。

就这样好吗 2008-7-6 12:48

很久没有如此精彩的文章了。描写的比较细腻。读起来非常爽心

自己电脑自己上 2008-7-6 14:17

写得不错,感情很细致,个性很鲜明,楼主人才啊!

juveprince 2008-7-11 00:47

这个文章倒是不错,但小学生国中生这个设定未免有点过去牵强。

sbxk453 2008-7-29 23:22

呵呵,场景描写满细腻的,足见作者的功底,情节嘛...个人觉得还有挖掘的空间

qzjyc 2008-8-15 01:24

说实话,这遍文章写得不是很好看,希望楼主继续努力。为我们逞来更多作品。

aztcop 2008-10-28 05:31

年纪也太小了点,
看起来没什么带入感~~

suxygsug 2008-11-15 12:39

切   应该  要走  了 不停的做 啊   无语  就是少了次数嘛

似风低语 2008-12-24 15:31

真想作者再多写点。和妈妈再来就更加爽了.妹妹还是很幼的吧.妈妈再来段熟的

rabiod 2008-12-29 23:14

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

成成风风 2008-12-29 23:33

好哇~~

文章不错,比较细腻,继续努力,努力~努力~

zhy0230 2008-12-29 23:36

前段时间看了一个日本的片子,也是兄妹的,和这个有点类似,加了些感情在里面,
从聊天,到情不自禁,到最后的作爱,一步步很顺理成章,比直接就上更让人有带入感.

PLA123 2008-12-30 03:52

感谢楼主美文  写的不错   收了   呵呵  再感谢

huaxia0000 2009-2-1 23:22

你们倒是幸福啊。期待着能遇到这样的妹妹。

RJ91 2009-2-23 16:54

*** 该帖被屏蔽 ***

ygege 2009-2-23 17:18

还不错的乱文,应该支持一下!!谢谢啦!!

tatav126 2009-2-23 18:40

爽!!!感情文加爽文
很好很强大啊
楼主加油点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【对不起,这绝对是个意外】