查看完整版本: 【山村风俗-儿子取亲,母亲陪客】

wogansn 2009-3-17 13:12

【山村风俗-儿子取亲,母亲陪客】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jianhuang 2009-3-17 14:15

好奇特的风俗习惯呀,具体在哪里呀,我也搬去了

yjhk123 2009-3-17 15:25

这正是中华民族的光荣传统,值得发扬广大,只是这些风俗越来越少见,越来越隐秘了

mxlzh 2009-3-17 15:33

:faint 晕!!倒!!那有这风俗呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12qw12qw 2009-3-17 16:39

强烈支持,好文章,多多益善,感谢楼主发帖,

6968788 2009-3-17 16:44

每个地方的风俗多很奇特,这正是我们的国家的特色啊:excellence

今夜温柔的吻 2009-3-17 17:23

竟然有人相信这是真的。哈哈哈,小说写的的确刺激

qqwe1234yby 2009-3-17 17:34

有点看不下去了,这种有点变态啊,听说过玄的没听说过这么玄的,好在在深山交通
闭塞可能还真有这种事

linicelee 2009-3-17 18:33

还没完呢,后面的呢?不过这里的风俗可真好,我倒插门去好了。

forfmm 2009-3-17 20:35

真是好文章啊,性滥交的风俗真爽啊,这地方的性是随心所欲啊,想干哪个干哪个,真是桃花源一样的地方啊!

laomu321 2009-3-17 21:29

很有特色的小说啊,感觉后文应该更精彩,楼主赶紧补上啊

killjapan78 2009-3-17 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwwcw0060 2009-3-17 22:16

哈哈,是太不可思议了!不由的为作者敢想敢写的想象力大为倾倒!呵呵,不过YY小说嘛,无所谓真实不真实,看了性奋就好!:teeth

东海狼 2009-3-18 00:03

估计你倒插了会拔不出来的,也要被他们抬回家?

sobest 2009-3-18 00:09

这些风俗有点变态啊 在哪里呀 我想过去体验一下

center1105 2009-3-18 00:34

搞的象真的似的。我是不怎么相信的,但是偶尔想象一下也无妨。

lokson 2009-3-18 00:36

"我娘十六岁嫁到我家,一年二个,我娘十九岁时已经是六个孩子的妈了"风俗确实不一样啊,孩子可以这样生,怪不得要计划生育呢.

uushop2009 2009-3-18 00:49

沂蒙山区可是革命老区啊,难怪打枪打的好.

wubaijay 2009-3-18 06:04

不是吧

:excellence   这是好文章

但是楼主啊   这个习俗是不是真的?

要是真的我明天就搬过去 试验试验去   呵呵

sezhongseyou 2009-3-18 07:56

这真是奇异的风俗啊,估计也不可能是真的,只能当一篇小说看看罢了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【山村风俗-儿子取亲,母亲陪客】