查看完整版本: 【歧路——我和未来岳母的秘密】(我把岳母的肚子搞大了)

温柔刀客 2009-3-29 16:06

【歧路——我和未来岳母的秘密】(我把岳母的肚子搞大了)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

26889209 2009-3-29 16:46

很淫乱,写得不错.很喜欢这种类型文章.加油

jixiang1985 2009-3-29 17:04

写的太有创意,竟然把老丈母娘搞成大肚子,厉害!支持

zhuxindie 2009-3-29 18:24

xhtxht 2009-3-30 01:07

这本书好像以前看过,只是改编了一下,希望多发点原创

rj008 2009-3-30 03:32

太乱了,竟然让儿子干女儿,我不喜欢这样类型的,我可能占有欲强了一点,不喜欢自己的女人被人碰。

angel88990 2009-3-30 06:01

如果没有最后那一段,这文章会更好。后面那一段写道关系很复杂,不是我喜欢的类型。

yuebing19892008 2009-3-30 06:31

文章很好。后面那一段写道关系很复杂,不是我喜欢的类型。

zhuxindie 2009-3-30 10:09

HONGZHONG 2009-3-30 13:58

这贴以前看过,是个老贴,只是改编了一下结尾.

qjg 2009-3-30 15:09

楼主厉害呀,有创意,可是16年后,你儿子。。。。。。。。。。。。??/

mzmz55 2009-3-30 15:44

心理描写不错,只是结尾太让人震惊!继续努力了,楼主

schl 2009-3-30 15:44

写的很乱,我是越乱越喜欢。支持你  我喜欢乱伦

66063513 2009-3-30 15:57

俺就喜欢这样描写细腻的文章!楼主加油多发这样的文章啊

俺就喜欢这样描写细腻的文章!楼主加油多发这样的文章啊

213213213 2009-3-30 16:02

文章还是不错的,就是最后有点画蛇添足了,去掉吧

hillokitty 2009-3-30 16:36

最后那段绝对是个败笔!本来结尾可以收的很有鞭挞力度的,不过前文所制造出来的抑压的感觉被最后那段打的粉碎

aaaaree2 2009-3-30 22:58

后面的影响了整篇文章的水准

娶个性冷淡的女人可是悲哀
还好有补偿

沙漠小鱼 2009-3-30 23:24

不错的文章,看了有点冲动.虽然不算极品,也就凑活了.

soyindge 2009-3-30 23:35

不愿意让别人占有我的女人,即使是我的儿子也不行,反对最后一段。

dagege2009 2009-3-30 23:37

写的不错,够详尽,可以说是部岳母强奸手册。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【歧路——我和未来岳母的秘密】(我把岳母的肚子搞大了)