查看完整版本: 【我干了我妹妹】(丝袜猎人)

漠视 2009-4-18 00:30

【我干了我妹妹】(丝袜猎人)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hi1982 2009-4-18 02:21

文字捉虫:
“小香无力地摊到在中水” 应该是 “小香无力地瘫倒在水中”
“欲火使我冲薰头脑” 应该是 “欲火使我冲昏头脑”

wsandly 2009-4-18 09:09

主角是变态!对待自己的妹妹一定要温柔啊。不过也支持楼主一下

papa3 2009-4-18 09:49

有你这样的哥哥  真是没得说了  
有如此的妹妹也真叫人爽啊

对岸的风景 2009-4-18 12:11

贴子够长的,也较精彩,支持。越来越羡慕五、六十年代的人,兄弟姐妹、靓姐、表妹多,机会多,现在都独生子女,就不能文中的主角那样有福气。

pian1222 2009-4-23 04:31

喜欢兄妹姐弟的乱文 也喜欢丝袜 谢谢发这么好的文章

hokage778 2009-4-23 07:12

我没有妹妹阿。。。郁闷,干死她!!!号想啊。。。

hxzxb1236 2009-4-23 07:54

喜欢哥哥和妹妹的题材

作者写得真好,我也想当哥哥了,呵呵。非常不错的人物心理描写。

CZYHYN 2009-4-23 09:16

恩,非常的不错,文章给我的带入感很强烈,对如何舔丝袜的描写也很细腻。对恋物癖的人心里描写和动作描写也很有真是感。是个不错的文章啊

augustfish 2009-4-23 10:18

丝袜猎人的成长经历,文章写的不错,楼主辛苦了,谢谢好文。

longqingyu 2009-4-23 11:10

丝袜猎人的成长经历,文章写的不错。我要有生在这样的家庭那真是有福了。

kingzteffn 2009-6-8 19:11

感謝分享謝謝大大的好文有這種妹妹真好,。

laobo 2009-6-8 19:53

作者写得不错,呵呵。人物心理描写非常不错!

johnne 2009-6-8 20:54

整篇文章还不错,不过如果可以让妹妹顺从的屈服,而不是暴力控制,那就好了。

3645507 2009-6-8 21:17

做哥哥真好  有这样的妹妹干 丝袜也很叫人兴奋

YUANHANG1994 2009-6-9 13:10

我没有妹妹,太羡慕作者了,我要是也有个这样的妹妹就太性福了

dahui2008 2009-6-9 13:14

写的不错,很喜欢兄妹这种情况的文章!感谢楼主的分享

tangpeng868 2009-6-9 14:08

干亲妹妹不如干表妹之类的有味,支持楼主一下

mest 2009-6-9 22:12

用丝袜来作主题和吸引读者的欲望是很好的题材,但主角实际有发生关系的实在太少了这是本文的不足,能在下文补足是最好的

quest1226 2009-6-10 09:23

回复 1楼 的帖子

以恋袜癖为主线,一步一步的讲述因这个主线索导致的对女性的征服
情节跟内容都写的不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我干了我妹妹】(丝袜猎人)