查看完整版本: 【妈妈是同学的共娼】作者:不详

嘎子牛 2010-6-25 03:33

【妈妈是同学的共娼】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

日翻天 2010-6-25 11:51

我想总有一天这件事会传开,到那时十郎该如何见人啊。

临水听风 2010-6-25 12:07

只要还欠着钱,跑是跑不了,年少轻狂的把一个同学的母亲当玩具一定是要找很多人炫耀的,母亲被逼无奈,还有个很有背景的爹,心里压力颇大的儿子,一定还有个畸形的心理发展。这个开头埋下的东西太多了。我继续关注。
单亲的母亲带着一个男孩,教育上的限制也是很严重,生活压力传统观念,学习教育,一个三十岁的女人要承受的东西也太多了,这个妈感觉还是个女强人型的,等后续发展了。

sgbsungaobo 2010-6-25 12:29

小说?怎么不一下子发完....慢慢等。。。

500600 2010-6-25 12:39

楼主  继续继续啊  不会就只有这么点吧

yuccazh 2010-6-25 17:20

这个话题可以更丰富一点,看别的现状基本上是千篇一律,楼主加油啊

doudouai 2010-6-26 00:59

情节不错 就是短了点 希望楼主能续写下去

heyi20 2010-6-26 10:06

情节很好,就是太简短点了,希望楼主在续写

ck6988 2010-6-26 10:28

不錯的劇情可惜短了點
只有跟同學
如果在把兒子加進去會更棒

cxc3482 2010-6-26 15:44

怎么就这么点,有点看得不过瘾,楼主应该继续写下去

sunyongyi180 2010-6-26 17:08

期待后续,以后应该会有复仇呀什么的吧,有一句话说得好:出来混总是要还的

zlchgy 2010-6-26 18:10

感觉这个题材还有很深的深度可以发掘,至少这个儿子的表现并没有出现在主线中,期待复仇或者是复仇失败

shao479 2010-6-26 19:47

文章太短是此文的七寸。

zjyk881228 2010-6-26 22:01

情节非常不错哦,文章看起来很有劲,但是篇幅太短了点,

不爱吃鱼的猫 2010-6-26 22:32

剧情短没,后面估计还有吧,希望作者早点接上去

peibenke 2010-6-27 01:38

太少了,请求续写,情节完全可以展开嘛!很好的题材

alex53001 2010-6-27 03:05

為了兒子出賣肉體這題材實在太悲了

這種小說看完我都繪有餘悸

红杏出墙119 2010-6-27 05:18

l楼主将文中的妈妈描写的过于淫荡,应当稍显含蓄一些,这样才有真实感。

amilo2362 2010-6-27 05:39

真是够短的!题材不错~可是像太监文,有头没尾的!

ruisky 2010-6-27 12:51

哎 日漫的惯用手法 日后必定以此相要挟 人母被调教的离不开那帮人了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【妈妈是同学的共娼】作者:不详