查看完整版本: 【大奶妈妈的超爽乳交】

jolly81 2010-7-11 21:05

【大奶妈妈的超爽乳交】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdc14628139 2010-7-11 21:19

哈哈,有这样的妈妈老性福了吧,但是自己没有这样的机会了

apolloking123 2010-7-11 21:26

这么大?!我要是有这么大的MM肯定爽翻了~~

rankeilon 2010-7-11 22:13

没什么特点 还是感谢把 怎么感觉不像那么回事啊

cd84702043 2010-7-11 22:35

虽然 过程衔接的 不怎么样  但是还是 很不错了 我喜欢:excellence

tswyyb 2010-7-11 23:01

102I,好强大,不过其中老妈也太容易就主动勾引儿子了,看来早晚也是要一床亲滴,莫非为了说明巨乳必然淫荡?倒是和胸大有罪这名篇滴主旨很有靠近之意啊

WJJ 2010-7-12 00:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a8930043 2010-7-12 01:23

恩 有一些太簡潔 感覺好像母親早就在等待兒子送上門來
等著幫兒子打奶炮 其他的感情部份就有些無力

yaohg007 2010-7-12 02:20

有这样的妈妈爽死了啊!!羡慕啊

liuzhao 2010-7-12 03:03

很爽的一篇手枪文么,希望楼主能再接再厉咯。

topsqure 2010-7-12 04:27

不太喜欢母子的,不过浏览了一下发现楼主的写的也很生动,给个红心吧!

爬友翔子 2010-7-12 04:42

我的乖乖了,这样的妈妈要去哪里才能找到啊!性福啊!

a448535045 2010-7-12 05:47

楼主要是能展开些,写得长些,丰富些会吸引人啊

airporthkg 2010-7-12 08:07

最近的文章都有一點來了就幹的感覺,如果可以多一些內心的描寫就好了

longqi107 2010-7-12 08:20

看上去很一般拉,但是还是要支持楼主,希望越发越好

hpj 2010-7-12 09:30

喜欢乳交的文章,回味前女友给我乳交的日子,爽啊

sky52112 2010-7-12 09:32

写的  比较简单 不过看起来还不错  楼主继续

YASE 2010-7-12 12:56

我喜欢这样的文章,想象力丰富,希望有更多的文章出来。

jfjjk321 2010-7-12 13:01

102I,这么大,即使是穿着衣服也不能一点也看不出来吧。

wliuw 2010-7-12 13:04

支持啊 。。。。。。:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【大奶妈妈的超爽乳交】