查看完整版本: [國產/三級] 血戀I未刪剪版[AVI/704M]

乐园世界 2011-3-23 01:11

[國產/三級] 血戀I未刪剪版[AVI/704M]

【影片片名】:血恋I未删剪版
【影片大小】:704MB   
【影片時間】:1:27:54
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:國產三级
【檔案數目】:1個AVI
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗 證 碼】 :fc7cfabcfd748d3dd189ef1656f54f626c71d4b4
【種子制作日】:2011-03-23
【種子期限】:出种即撤,大家做种1-2小时,谢谢!
10m网通全速上,请后来者继续

[img]http://myxpic.com/showoriginal-12095/001.jpg[/img]

[img]http://img2.imagetwist.com/th/00212/adybk19qi06f.jpg[/img]

德語發音,建議使用射手播放器,可找到匹配字幕

杂草 2011-3-23 02:49

很早就听说过这部片子,听说很经典。今天终于一见庐山真面目!
谢谢楼主。

dengta 2011-3-23 03:08

没中文配音吗,用别的播放器怕中毒啊,希望继续出个国语的

bsliu2009-2009 2011-3-23 07:59

非常重品味的一部台湾电影,可以与日本 的片子有的一拼了,。

skh7 2011-3-23 08:08

非常不错的一部电影,可惜是德语配音的
不知道那里能找到原音的

腼腆大流氓 2011-3-23 08:26

李华月绝对是个异类,拍三级都要真枪实干,很佩服!

jiao74 2011-3-23 08:37

感谢楼主分享!血恋以前看过删剪版的感觉还不错!完整版的还没收藏!谢谢

liweiace 2011-3-23 10:57

这个直接就是A了啊,呵呵,洞洞里出来个鸡蛋,吓死我了!

hongjun75 2011-3-23 11:24

找这部片子很久了,终于出来了,遗憾的是不是中文发音且没字幕,希望楼主出部中文发音的,强烈支持楼主!

14249596 2011-3-23 11:36

血恋好像没有中文发音,有中文字幕已经很强大了,一般都是德语版的

lyxjbld 2011-3-23 12:10

如果当初这样的片子继续做下去的话,港产的av绝对不输日产。

hxd2001 2011-3-23 12:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackyjone 2011-3-23 12:47

最喜欢里面那个阴道里塞鸡蛋的那一节,谢谢楼主。

huadaoxian123 2011-3-23 12:51

听说过这部经典的片子了,今日承蒙楼主分享,非常感谢!

huadaoxian123 2011-3-23 13:01

听说过这部经典的片子了,今日承蒙楼主分享,非常感谢!

seren101 2011-3-23 13:04

看上去是A片,以前听说过这个片子,现在终于看到了

li_zhaole 2011-3-23 13:25

此片早已超出了三级片的范畴,属于有情节的A片,场面比较火爆,虽然女主角长的实在一般,但是胜在尺度够大,够轰动

uqoo18 2011-3-23 15:16

这个片子看过, 确实不错,算是比较好的的港片了

pengy18 2011-3-23 16:33

看截图应该是一部虐待的电影吧 图片太小了 看不太清楚

xhjtian007 2011-3-23 16:58

血戀I这部片是很有诱惑力的,以前下载过换系统时搞没了今回补充.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [國產/三級] 血戀I未刪剪版[AVI/704M]