查看完整版本: 【凌辱校花】作者:不详

mjw822 2007-12-25 21:28

【凌辱校花】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

第一中国人 2008-1-9 18:55

真刺激,有这么好的文章怎么就没有看到呢,看来要多浏览网页了,色中色的好东东真多.

42446449 2008-1-9 19:22

文章写的很是精彩。支持一下楼主,楼主辛苦了。

lin-xing 2008-1-14 04:49

很不错,就是过程有点简单了,不知道有没有下文,期待下文详细些,哈哈

tiger_1998 2008-1-14 18:54

我喜欢这样的,真是很好,很过瘾呀!顶!顶!

第一中国人 2008-1-22 19:46

前几天把此文下载下来,不料给搞丢了。现在又重新找见此文,真让人高兴。

hpwrong 2008-4-26 16:49

上来就是搞,连前提都没有,感觉也太假了把

1986109302 2008-4-30 16:40

不错,很好,此文写出了那种感觉,让人心动!

y199258 2008-4-30 17:13

这个刺激啊   我喜欢  好羡慕那个人啊 真爽诶

深谷幽兰 2008-4-30 17:19

这样说我文章是不错,可以申请精华了呀,不过各位狼主别学啊。

风移影动 2008-5-10 14:16

我想看后面的部分。。。。。。。。。。。。thank。。。

风移影动 2008-5-10 17:02

我要看后面凌辱巨乳的!!!!!!!!!呵呵

字龙 2008-5-22 06:14

感觉短篇应该比较容易,而且情节可以直接从原书里拿,正想来个狗尾续貂,看了看前文,忽然发现

copyyour 2008-5-22 09:02

刺激是刺激,但是感觉太假了,没真实感~~

风移影动 2008-7-26 11:36

写得很好啊,但是我一直期待后面几个角色的场景,不知道什么时候能够看到呢

whipcc 2008-7-27 01:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

寒烟 2008-7-27 14:23

校花被评出来的目的就是让人追的,追校花的目的就是为了上校花,各位哥哥姐姐认为对吗?

纯纯的爱 2009-5-28 13:36

OH   太尴尬了···说实话写的真不咋地 OYE

cgg521000 2009-6-2 11:33

写的不错男人就是这样都很好色不好色还是男人 吗

kingcypress 2009-6-3 20:24

写得不错。。。是我近期发现得难得的精品。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【凌辱校花】作者:不详