查看完整版本: 【荡女传】

churbite 2006-5-13 17:13

【荡女传】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

okeyla 2007-7-8 15:09

好长,看的好累啊~继续啊~支持一下:s_12:

011420613 2009-8-14 21:57

很久以前的老文了 从温了一下感觉依然那么精彩

取火的冰 2009-8-14 22:08

这是什么事呀,这是什么事。怎么会这个样子呢,这是中国的国情约定的吗?

安藤守 2009-9-4 14:31

开始讲故事的不是女的嘛,怎么最后又变成男的拉?

gongsun 2009-9-4 14:40

不过写得还是很好的,描写的很细致,不过要是排一下版就好了

wolfl76 2009-9-4 17:02

感觉这篇小说线索有点乱,时间线翻来覆去的,让人头晕

wolfl76 2009-9-4 17:11

感觉这篇小说线索有点乱,时间线翻来覆去的,让人头晕

wolfl76 2009-9-4 22:38

版主大人,容我解释一下,不是我故意重复发帖,第一次回帖后刷新失败,我刷新了网页之后发现没有,才又回复了一遍,再刷新又失败。等再刷新出来,就回复两次了。版主请手下留情啊!
这个解释,从我发现重复回帖后就努力想要发上来,但是一直发布上来。请版主明鉴!

jordanzyb 2009-9-4 23:00

很老的文章,前因后果交代的很清楚,看起来激情澎湃啊

verymax 2009-12-28 20:13

好文章,类似于少女之心的写法,不过前半段有点太长了

liudeying 2010-5-16 17:21

这样的荡女我怎么遇不上呢?很期待能遇上这样的美事

zk1598 2010-5-16 17:31

回复 1楼 的帖子

貌似还没有写完吧, 看着老费劲了,真累。
不过写的不错

695510825 2010-5-18 03:11

看着还不错,也希望遇上这样的 一个妹妹,那该多好

aizhimeng 2010-5-18 04:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

familyincent 2011-4-20 22:34

真是开明的家庭,尤其爸爸好伟大,愿把自己的老婆让出来,好爸爸

272368423 2011-8-29 06:55

好长,看的好累啊~继续啊~支持一下:s_12:

yc5wang 2011-9-7 00:31

我就是来得金币的,打打酱油。。。。。:excellence

bailin 2011-9-29 11:00

一半也没看完,我的鸡巴就在裤子里呆不住了,硬梆梆的站了起来。我拉开
拉链把它放了出来,一边手淫,一边看…心里还想要是我那美丽的妈妈和我做这
种事有多好,脑中浮现出妈妈美丽脸庞,漂亮的躯体…

我看的太专心了,什么也没注意到。妈妈不知什么时候回来了,而且来到我
房间——这也怪我太大意,急着看小说,房门也没关好就躺在床上看了起来。等
我听到门响,一切都晚了,妈进来的时候我的手还在撸动着我的大鸡巴…妈妈把
这一切看的清清楚楚。

我手忙脚乱,想要把裤子整理好,可是那硬梆梆的鸡巴却怎么也放不进去…

最后才想到拉过毛毯把它盖住。而这时妈妈已经走到我的床前,伸手拿走了
那本小说。我想完了,这次我一定死定了…而妈妈却没有做声,只是深深地看了
我一眼,就拿着那本该死的小说走了。

我躺在床上忐忑不安,心中想妈妈不训我,可能是要对爸爸说,让他来收拾
我吧,哎,我怎么这么大意,…怎么办呢…完了…完了…

我正在胡思乱想了大概有一二十分钟就听见妈妈在门口喊我:「小强,你来

a15934117714 2012-1-26 20:39

以前没看过这篇,好长啊,写的真不赖。支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 【荡女传】